Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.511)

J(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel Große grüne Anlage Weg zum Strand nicht weit Nette Animation Weitläufig Schöne Pools
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel, wir waren zufrieden und komme
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Personal sehr freundlich, aber teilweise zu wenig. Kleiner Pool mit zu wenig Liegen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand und Meer
Groß angelegte Gartenanlage, zu Fuß alles gut zu erreichen. Zimmer und Betten gut. Essen für jeden was dabei. Getränke ausser Kaffee und Bier ok, alles andere extrem süß. Reisegrund 40 Hochzeitstag Rund ums Hotel wenig zu erkunden. Abendprogramm könnte besser sein
Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles okay
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Restaurantbereich ist sehr schön modernisiert worden. Die Lage des Hotels ist ruhig. Der Supermarkt direkt gegenüber und einige Hotels in der Nachbarschaft - ansonsten ist nicht viel drumherum. Zum Strand sind es circa 500m zu Fuß. Wir haben den Shuttle nie genutzt.
Gudrun und Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zu empfehlenswert
Trotz der Größe der Anlage, waren alle Abläufe stressfrei. Keine Überfüllung von Pool, Essensplätzen, Bars und sonstigen Einrichtungen. Extrem zuvorkommendes Personal.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, zu empfehlen
Das Zimmer war sauber und sehr funktional. Am Bett fehlte uns persönlich eine zusätzliche Steckdose. Überall sehr einladende Sitz Möglichkeiten mit teilweise tollen ausblicken
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal
Großes gemütliches Hotel in Strandnähe mit gutem Angebot an Sportaktivitäten und freundlichem Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Wir sind zum dritten mal hier, und kommen vieleicht wieder. In der Junior Suite kann man seine Auszeit gut genießen. Man muss sich nicht um eine Liege am Pool schlagen, sondern hat seine eigene auf dem großen Balkon.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde ich nochmal machen
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen abwechslungsreich. Schöne Anlage. Familiengeeignet aber auch für Pärchen oder Singels. Jeder bekommt das was er braucht. Sehr schöner Strand der zu Fuß oder mit dem Transfer auch gut zu erreichen ist. Ca 8min. Fußweg aber einen sehr schönen Ausblick dabei.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder perfekt.
Das Esquinzo Beach ist eine weitläufige Hotelanlage, ca. 50 Meter oberhalb des Meeres, mit Doppelzimmern und Bungalows in der Gartenanlage. Die Zimmer sind alle renoviert, mit neuen Bädern und Böden. Die begehbare Dusche ist ein Highlight. Die Zimmer sind mehr als geräumig und haben einen Balkon entweder zur Meer- oder Gartenseite. Es gibt drei Pools, wobei wir nur den Ruhepool genutzt haben. Herausragend ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Nichts ist zuviel, es wird alles möglich gemacht. Anregungen werden…