Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.512)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel mit fantastischer Animation! Mein Sohn hat sich total wohl gefühlt und schwärmt von Jana.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gut renoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Älters Hotel, gut renoviert, Ausstattung gut. Leitung in Ordnung, Personal freundlich. Essensangebot gut. Hauptspeisen Buffet leider oft abgekühlt. Lage und Umgebung schön.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geht um einiges besser
Ist eine super schöne Anlage und das Personal ist immer Nett und Freundlich. Aber das Hotel bzw. Die Anlage ist sehr baufällig. Das Essen ist mittelmäßig, man hat immer etwas gefunden, aber nich wirklich abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht überragend. Preis Leistung möchte ich mich für All inclusive nicht beschweren. Aber nochmal komme ich nicht.
Adrian Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber nicht während der Ferienzeit
Würde das Hotel weiterempfehlen, aber nicht während der Ferienzeit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche voller Zufriedenheit in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und reichlich Auswahl an Essen. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wir waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung in direkter Nähe eines Supermarktes (Mercadona). Zum Strand ist es nicht weit. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist qualitativ gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein.
Timo (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Paar verreist mit Freunden.
Sehr freundliche, zuvorkommende und immer bemühte Mitarbeiter. Hotel mit weitläufiger Anlage, indem der Chef auch selber mal den kostenlosen Strandtransfer übernimmt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr das vierte mal in diesem Hotel und haben jedes einzelne mal genossen. Für Strand-und Poolurlaub ist das Hotel Klasse. Man läuft 5-10 Minuten zum Strand, je nach dem wie gut man zu Fuß ist, ansonsten fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand runter. Das Hotel bietet aber auch viele verschiedene Angebote und Möglichkeiten, sodass es nie langweilig wird, einen reinen Hotelurlaub zu machen :)
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielleicht noch einmal wieder.
Es ist ein schönes Hotel mit einer gut gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist kurz und fußläufig gut zu erreichen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Essen ist von geringer Qualität
Personal war stets freundlich, das Essen jedoch unterirdisch schlecht. Klimaanlage und das Zimmer sind auch stark in die jahre gekommen...