Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.512)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wie nach Hause kommen
Wir waren wie immer sehr zufrieden , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden erfüllt,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Zimmerservice, ich bin fast jedes Jahr in diesem Hotel , es hat eine freundliche und familiäre Atmosphäre, für mich immer wie nach Hause kommen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nicht so empfehlenswert
Die anlage war sehr schön , das Meer und auch der Strand, die rezeption auch sehr sehr freundlich auch die kellner im essensbereich. Was uns leider nicht gefallen hat war die Animation,leider hat man die nur alle paar stunden gesehen und wenn dann sehr unmotiviert und nicht grade freundlich. Was auch sehr schade war,dass es abend nicht wirklich was gab, die Animation hat nichts angeboten , hat einen eigentlich sogar wie ignoriert, man musste sich selber um mehr kümmern. Wie ich schon gesagt habe waren alle anderen…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Hotel OK, kein Highlight
Zimmerreinigung gut und neue Badezimmer schön. Sonst Möbel im Zimmer recht abgenutzt, aber noch in Ordnung. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Fahrstühle oft und lange defekt. Für uns war das kein relevantes Problem für andere Gäste mit Mobilitätseinschränkungen jedoch sehr ärgerlich. Essen stressig, da großer Andrang und lauter Speisesaal. Das Zusammensuchen von Besteck, Stühlen und Servietten haben wir auch bei jeder Mahlzeit gehabt, war aber für uns nicht dramatisch. Geschmack der Speisen hat uns nicht…
Fraenk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub im Allsun Hotel Esquinzo Beach!
Der erste Eindruck ist der eines soliden Mittelklassehotels in Strandnähe, das ideal für Familien und Erholungssuchende liegt. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und der Fokus liegt auf komfortablen Zimmern mit Balkon/Terrasse und grundlegenden Annehmlichkeiten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig. Die verschiedenen Bars waren in unterschiedlichen Etagen, das Zimmer sehr geräumig.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschön gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen, freundliches Personal in allen Bereichen Gerne wieder Schlechte Kritiken nicht nachvollziehbar
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Reinigung der Zimmer könnte verbessert werden, aber das Hotel ist okay.
Hotel gut. Poolanlage sehr gut. Der weg zum Strand etwas beschwerlich. 3× täglich Shuttlebus zum Strand Reinigung der Zimmer ist teilweise nicht so gut.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Animateur, der für viel Unterhaltung sorgt
Lenni war als Animateur top ! Haben viel Spaß gehabt und die Sportreanimation war mehr als besonders. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Die gesamte Belegschaft ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzigste Nachteil, ist die Entfernung zum Strand. Vom Hotel wird aber ein Shuttle Service zu bestimmten Uhrzeiten angeboten.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Der Strand ist etwas weiter entfernt. Aber es ein Shuttle wurde angeboten. Wellnessabteilung super, Sauna absolut super. Besonders möchte ich Elke, die für die Terminierung der Wellnessangebote. Zuständig war