Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war modern, aber das Essen enttäuschte stark.
Bezüglich Essen wurde überall gespart, das Personal war bei diesen Menschenmassen total überfordert, zum Teil waren die Teller verschmiert und das Besteck nicht ganz sauber. Lobenswert ansonsten die gesamte Anlage, ausser der harten in die Tage gekommenen nicht gepolsterten und im Verhältnis zu den Gästen wenig freien Liegestühlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ruhig, viel Grün, super Service und nettes engagiertes Personal. Meer/ Strand wird mehrmals pro Tag per Shutlle kolo angefahren.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungsgäste
Essen:Einige Lebensmittel wurden nicht ausreichend nachgelegt,was die Wartezeit verlängert hat. Ansonsten kann man das Hotel gut empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend .Das Hotel ist für Familien und Paare in allen Altersgruppen geeignet. Barrierefreiheit ist auch gegeben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Urlaubstage im Allsun Esquinzo
Schöne Anlage die in der letzten Zeit modernisiert wurde. Die Parkanlage ist traumhaft. Die Zimmer sind großzügig mit einer Dusche ausgestattet. Das Essen ist besser geworden aber beim Personal wird immer noch gespart. Was verbessert werden könnte sind die öffentlichen Toiletten. Türen sind stark aufgeschwemmt und das Licht geht zu schnell aus, dann sitzt man im dunkeln.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Die Shows des jungen Animationsteams sind super!
Karin(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage ...mit einem einfach tollem Personal.....aus diesem Grunde fahren wir immer wieder gerne hin
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber, ruhige Lage, Essen ist gut Also ich würde das Hotel immer wieder empfehlen und auch immer wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Gerald Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber Gastronomie verbesserungswürdig
Gepflegtes Hotel mit freundlichem, durchweg deutsch sprechendem Personal. Alles in allem weiter zu empfehlen
Ulrike (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es hat alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote,.... Lediglich die alkoholischen Getränke sind nicht genießbar.
Renate Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein 2. Zuhause - Esquinzo Beach 🥰
Ich war zum 4. Mal im Esquinzo Beach und werde auch wieder kommen. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Ich fühle mich sehr Wohl, da das Hotel eine Familiäre Atmosphäre vermittelt.