Gepflegtes Hotel mit freundlichem, durchweg deutsch sprechendem Personal. Alles in allem weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes ,helles Zimmer mit Meerblick. Sauberes Bad mit Dusche aus der gleichmäßig temperiertes Wasser kam . Größe völlig ausreichend auch mit Beistellbett für das Kind.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Gastronomie für die Anzahl an Gästen zu klein . Lange Schlangen und oft vergriffen. Auswahl und Abwechslung, naja….. könnte deutlich besser sein
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Zu wenige Liegen und zu kaltes Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner und sauberer Strand mit Liegen. Zwar 15 € für zwei Liegen + Schirm , dafür wurde aber wirklich alles in Schuss gehalten. Keine Kippen , kein Müll, kein Lärm durch Motorboote oder Jetski. Einfach toller Sandstrand .
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Gerald Josef |
Sehr geehrter Gerald Josef, Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel und dem freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem hellen Zimmer mit Meerblick und sauberem Bad wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Gastronomieangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, ein ansprechendes und abwechslungsreiches Angebot für all unsere Gäste bereitzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach