Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war einmal.......
Mehr Schein als sein, war früher bestimmt ein super Hotel aber 2016 eher ein stark renovierungsbedürftiges Hotel! 4,5 Sterné sind da doch etwas vernarb der Realität.
Das gute Essen und der freundliche Service der Kellner haben uns in den 14. Tagen über die Mängel mehr oder weniger hinwegsehen lassen.
Das gebuchte WLAN war eine Katastrophe und für die nicht erbrachte Leistung viel zu teuer.
Auch das bei der Anzahl v. Sternen der Zimmersafe gemietet werden mußte ist verwunderlich.
top hotel, in schöner lage.
wir haben einen sehr schönen urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
guter service, gutes essen und freundliche Mitarbeiter.
Ich war nun das fünfte mal für eine Woche in diesem Hotel.
Wie in den Vorjahren gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer, die Betten, das Bad, das Essen (bis auf ganz wenige Ausnahmen) und die Freundlichkeit des Personals sind top.
Wünschenswert wäre allerdings ein kostenloses WLAN.
Ich werde im kommenden Jahr auch ein sechstes mal dieses Hotel besuchen.
Ich will es mal so sagen.....einfach toll, tolles Personal, tolles Hotel, tolles Essen , toller Chef und wen man man freundlich ist, werden sogar wünsche erfüllt :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemehr wieder!
Die Apartments, werden von alltours Angeboten für 4 Personen. Als wir dort ankamen hat mich der Schlag getroffen. Wir haben zu 3 Erwachsene und ein Kind in so einem Apartment gewohnt. Viel zu klein, keine Möglichkeit alle Koffer auszupacken. Jede Mader im SPECK fühlt sich da wohler. Und das für so einen Preis. Für gehbehinderte Menschen ist es unmöglich zu Fuß denn Strand zu erreichen, nicht die Entfernung sondern die Berg ab/auf Tor. WLAN sehr Teuer. Das Essen ist sehr reichhaltig, aber überwiegend Kalt und sehr …
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Da wir die Freizeitangebote bis auf einige wenige Kinderanimationen sogut wie nicht genutzt haben kann ich wenig über die Quälität der Freizeitangebote berichten. Bei dem Essen ist von Meeresfrüchten über Grillgerichte, Salaten sowie Pommes oder Spaghetti für die Kids alles dabei. Alles ist etwas spärlich gewürzt aber um es nachzuwürzen ist wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt. Besonders sind die Leistungen von Herrn W. an der Rezeption…
Fuerte für Strandliebhaber ein Traum,leider vom Hotel kein Katzensprung,der Weg lohnt sich dennoch.
In der Umgebung ein Supermarkt,sonst nur andere Hotels.Wer Action sucht ist fehl am Platz
"Der Kunde ist König" davon hat das Personal wohl leider noch nie was gehört - Schade !
Fuerte Urlaub immer wieder nur dann in einem anderen Hotel.
Auto mieten und die Insel erkunden!
Älteres ruhig gelegenes Hotel. Schöne ,gepflegte Gartenanlage.Große, saubere Zimmer. Sehr nettes,freundliches Personal.
Hohe Safegebühren (35 € für 14 Tage)
Kein freies WLAN, Gebühren sehr hoch.
Zimmer ok, aber in 11 tagen nur einmal frische Bettwäsche. Essen gut, aber die reglen zum abendessen fragwürdig. Männer brauchen hose über das knie, hotpants und badelatschen werden erlaubt. Gartenmöbel und schmuddelige tischwäsche lassen kleiderordung lächerlich erscheinen. Nette gartenanlage aber ungepflegt und schmuddelig. Es dauert bis nachmittags bis geschirr u. Gläser vom vortag weggeräumt sind. Weg zum strand ok, zurück megaanstrengend. Es gibt aber shuttleservice. Die beschriebenen renovierungen beziehen…