Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Es gibt einen Kinderbereich mit einem Spielbereich und einem separatem Kinderpool. Die Suiten liegen am Rande der Anlage und wir haben unsere Suite als sehr schön empfunden, großzügig in der Raumaufteilung, mit zwei 1,40 mtr breiten Betten (als Doppelbett) auch mit Sicherheit für besonders große Menschen bestens geeignet. 2 zur Suite gehörende Liegen sowie 2 Gartenstühle mit Tisch boten uns auch außen einen guten Komfort. Service, Freundlichkeit und das Essen…
Das hotel ist sehr schön, größter Pluspunkt ist das es ein rein deutschsprachiges hotel ist.die animatöre sind einfach nur klasse. Die essenauswahl ist immer riesig und es gibt für jeden Geschmack etwas.
Gutes Hotel insgesamt sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen. Reklamationen werden professionell von der Rezeption angenommen und Lösungen angeboten. Vielen Dank an Patric
Das Hotel ist sehr sauber. Die ganze Anlage ist gepflegt. Das Essen sehr vielseitig und sehr lecker. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sauberes Mittelklassehotel
Einfaches aber sauberes Mittelklasse Hotel. Essen mit ausreichender Auswahl, die jedoch nahezu jeden Tag gleich ist. Bemühtes und freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern Erholung und Entspannung mit Spa
Im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre und es ist für Familien geeignet.Da viele Familien dort sind und sehr viel für Kinder geboten ist und auf die Kinder eingegangen wird.Wenn Erwachsene mal dem Trubel entgehen wollen gibt es einen Ruhepool.Auf der Anlage die tolle große Pflanzen (Schatten)
hat und viel Wiese hat kann man sich gut zurückziehen , wenn mann nicht direkt an den Pools und Baars sein will.
Das Essen ist vielfältig und gut , es gibt auch landestypische Speisen.
Die Zimmer sind nicht…
Die Anlage ist in gepflegtem Zustand, unser Doppelzimmer war groß, das Bad ebenfalls, wenn auch renovierungsbedürftig.
Das Personal ist sehr rege, freundlich und hilfreich. Im Restaurant war es allerdings sehr laut, womöglich nicht lärmgedämmt. Das Beste war für uns das Angebot an Fitnesskursen mit ausgezeichneten Trainern/Animateuren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freuen uns aufs nächste Jahr!!!!!
Ein Hotel wo Urlaub groß geschrieben wird. Kinderbetreuung, Poolanlagen, Zimmer, Verpflegung und Abendprogramm vom aller Besten ,haben uns einen rundherum gelungenen Urlaub beschert. Das Fitnissprogramm(Pound) mit Jasmin hat es so richtig in sich, so viel Power und Elan nicht nur beim Sport sonder auch bei den Shows oder der Organisation in einer Person...!Shapou ! Jassi du bist klasse!!!!!