Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns aufs nächste Jahr!!!!!

Ein Hotel wo Urlaub groß geschrieben wird. Kinderbetreuung, Poolanlagen, Zimmer, Verpflegung und Abendprogramm vom aller Besten ,haben uns einen rundherum gelungenen Urlaub beschert. Das Fitnissprogramm(Pound) mit Jasmin hat es so richtig in sich, so viel Power und Elan nicht nur beim Sport sonder auch bei den Shows oder der Organisation in einer Person...!Shapou ! Jassi du bist klasse!!!!!

• Wir hatten eine zweigeteilte Wohneinheit, mit Kindern extrem praktisch!!! Und riiiiiesen große BettenAlso trotz 2Kinder im Bett waren wir stets ausgeschlafen . Klimaanlage kann individuell geregelt werden .

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliche Mitarbeiter die immer auf das Wohl der Gäste bedacht sind!.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man etw. zu Fuß ( ca 7min) oder per Shuttel. Alles kein Problem, auch mit kleinen Kindern. Der Strand im wunderbar, auch eine Bar in der Nähe wo man mal leicht klimatisiert ein Gläschen genießen kann.

Das erste mal "Pound" bei Jassi gemacht. Hätte Sie nicht soviel Elan darein gelegt hätte ich nicht durchgehalten. Danke für diese tolle Erfahrung!!!!! Die Kinder konnten sich in dem extra für sie separaten Pool austoben. Der Kinderklub hat unsere Erwartungen jedoch ÜBERTROFFEN. Der Spielplatz ( komplett mit Tartan ausgelegt) und auch der Innenbereich sind so schön gestaltet, alles neu und sauber. Sehr sehr schön zum basteln, malen etc. Super klasse war die Schaumparty auf der Anlage die Jassi organisiert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise