Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 4. und letzten Mal
Das Esquinzo Beach ist mittlerweile in allen Bereichen Renovierungsbedürftig. Man munkelt unter Allsun Stammgästen, das Alltours bei seinen Allsun Hotels den Rotstift ansetzt und leider hatten Sie recht, was wir im Esquinzo erlebt haben, war eine absolute frechheit. Stammgäste die schon über 30x dort waren, kommen nicht mehr wieder, scheint aber Alltours egal zu sein, in Ihren eigenen Reisebüros werden die Kunden schon zu Allsun Hotels gedrängt, da bekommt Alltours die Allsun Hotels schon voll, hier geht es…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Allsun Hotel Esquinzo Beach, wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, nicht zu großes, sehr gepflegtes Hotel mit einer guten Lage. Zwar in 2. Reihe, aber unweit vom Strand entfernt. Alles wird für den Gast gemacht, damit sich dieser wohlfühlt.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Auszeit in Fuerteventura
Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht den Strand in 5 Minuten zu Fuß. Das Zimmer ist schön, ausreichend groß und sauber.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Die Lage in dem schön angelegten Garten ist wunderschön. Ferner strahlt das Hotel in der Dunkelheit einen tollen Charme aus. Überall ist Hotel sehr sauber. Sehr zuvorkommender Service an Rezeption
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel zum Entspannen & Entschleinige.
Tolles Hotel - waren schon das zweite Mal da :-) Es sind sehr viele deutsche Rentner da . Uns hat es dennoch gut gefallen. Sauna ist im Preis inkludiert.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns leider nicht wieder
Wir waren als Paar zum ersten mal in diesem Hotel, aber auch zum letzten mal! Vier Sterne ist das absolut nicht! Die Eingangshalle dunkel und kein Ambiente. Das Zimmer war eigentlich gut, bis auf die schlechte Klimaanlage, einer hochgekommenen Fliese und Ameisen! Meine komplette Handtasche war voller Ameisen. Sie wurden dann entfernt aber nach einem Tag wieder da. Der Weg zu den Zimmern , wir waren hoch oben, ein langer Marsch( trotz Lift ) durch nicht endende wie Kasernenflure aussehende Gänge. Das Essen fanden…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel ohne besonderen Aha Effekt.
Ein gutes Hotel für Leute die einfach mal ausspannen möchten. Der erste optische Eindruck ist nicht so toll relativiert sich dann aber.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Restaurant ist schlecht und Service gibt es nicht.
In die Jahre gekommen ist das Hotel. Kinderpool sehr spartanisch. Das Essen schmeckt nicht. Und es gibt keinen Service im Restaurant. Tische werden nicht sauber abgeräumt und eingedeckt.
??(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer weniger Service bei gleichem Preis ! Nur 3*
Sauberes freundliches Hotel mit wenig Service ! Nur 3 Sterne! Neue Führung mit guten und schlechten Änderungen .......
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Mädelsurlaub
Super schöne Hotelanlage, sehr gespflegt und sauber. Schöne kleine Appartments im Grünen. Jeden Tag gab es leckere Speisen auf dem Buffet, für jeden was dabei! Das Hotelpersonal ist super freundlich und herzlich. Das Animations Team ist spitze - super Marcel;-) Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende mit meinen zwei Freundinnen!