Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ohne besonderen Aha Effekt.

Ein gutes Hotel für Leute die einfach mal ausspannen möchten. Der erste optische Eindruck ist nicht so toll relativiert sich dann aber.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit guten Betten die aber leider Rollen haben sehr (Sexfeindlich) ansonsten ruhig gelegen. Einrichtung könnte netter sein , sehr farblos. Einige Bodenfliesen locker, Minibar kühlte nicht, dazu später mehr. Klimaanlage teils defekt.

• Gut
  • Essen sehr abwechselungsreich. Fleischqualität müsste besser sein.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal ist sehr gut, bis auf 2 Ausnahmen sind die Mitarbeiter Spitze. An der Rezeption ist man auch freundlich, aber leider sind unsere beiden Reklamationen bezüglich defekter Minibar und der defekten Klimaanlage zwar angenommen worden, aber repariert hat man beides nicht auch nach mehrmaliger Anfrage.

• Wir waren mit dem Leihwagen in etwa 1 Stunde 15 Minuten am Hotel. Sehr abgelegen , zum Strand zu Fuß sehr schlechte Schotterpiste oder durch den Haupteingang an der Straße lang dann aber 8 Minuten weiter der Weg. Gut sortierter Supermarkt gegenüber, bei All in aber selten gebraucht.

• Gut

Animation ist OK haben wir schon besser gehabt. Poolanlagen sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018