Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Zeljka(66-70)Deutschland
Nicht mehr Empfehlenswert
Wir waren 12 Jahre lang sehr zufrieden und sozusagen Stammgäste. Aber Stammgäste sind nach der neuen Hotelleitung nicht mehr Willkommen. Fazit wir kommen nicht mehr !!!!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Was aber nicht weiter schlimm ist! Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten und bis nach Corralejo ca. 1,5 Stunden. Zum Strand geht man ca. 5 - 10 Minuten. Ist ein wenig steil, aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall! Die Liegen dort unten kosten ca. 10 Euro pro Tag, ab 17 Uhr muss man nichts mehr bezahlen. Das Essen war relativ abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienungen war sehr fix und deshalb wurde manchmal das Trinken schon weggeräumt, obwohl man…
Paar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist gut und wir haben uns wohlgefühlt
Transfer zum Hotel sehr lang Hotelanlage sehr groß und unübersichtlich 800m zum Strand Wenig Platz am Pool Klimaanlage laut und kühlt nicht richtig Safe 1,50€ pro Tag Keinen eigenen Strandabschnitt Liegen und Sonnenschirm 12€ pro Tag Fahrstühle sehr ausgelastet Essen ist gut Personal sehr freundlich Verpflegung außerhalb der Hauptmahlzeiten sehr gut
Herbert(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles Bestens,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Management soolte das Personal vieleicht mal ein bisschen aufstocken,um Engpässe zu vermeiden
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder - auch in der Weihnachtszeit
Unglaublich tolle Anlage - super Service - tolles Essen - tolles Wetter Ich war mit meinem Sohn (21 Jahre) über Weihnachten dort und man bekam bei 22 Grad einen kleinen Weihnachtsflair - wer aber dem ganzen entfliehen möchte kommt relativ schnell aus dem Weihnachtsmodus - und obwohl das Hotel mega ausgebucht war - waren alle vom Service sehr herzlich - freundlich und hilfsbereit -
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis, Leistung, Lage, Küche ist gut.
Sind mindestens 15 Mal auf Fuerte gewesen. Öfter im Jandia Princess, Iberostar Gaviotas, Iberostar Palace usw. Das allsun ist von Preis her absolut ok. Essen ist gut. Ich weiß nicht was manche Leute so zum nörgeln haben. Dann müssen Sie Iberostar buchen !!! Gartenanlage ist gelungen. Pool ist nett gemacht. Hatten im Dez. eine Suite. War recht gut. Toller Balkon. Was nur nervig ist, keine Minibar. Nur gegen Aufpreis !
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und nettem Personal. Fast nur deutsche Urlauber viele zum wiederholtem Mal hier darum kommen viele nette Kontakte zustande.
Moni und Manni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen garantiert wieder!
Sauberkeit, Essen und Trinken, Personal, Fitnessraum, alles gut bis sehr gut Hatten Zimmernummer 1039 Mittags konnte man auch im Freien essen.
Felix Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 4-Sterne-Anlage!
Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren durch eine Tür mit einem anderen Zimmer verbunden, weshalb man jedes Wort verstehen konnte. Das Essen war zu jederzeit kalt am Buffet und wenig abwechslungsreich. Gekocht wurde anscheinend komplett ohne Salz. Für Kinder hätte es jeden Abend Pommes und Nudeln mit kalter Soße gegeben. Für WLAN muss man einen beachtlichen Preis bezahlen und Handtücher kann man für 1,50€ tauschen lassen. Möchte man abends keinen Wein aus dem Schlauch,…
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sonne tanken.
Das ruhige Hotel liegt in sog. zweiter Reihe. Der Weg zum hellen Sandstrand ist abschüssig, aber in ca. 7 Minuten erreichen sie das Meer. Es sind viele Stammgäste über 60 Jahre. Der Außenbereich und die Dachterrasse sind sauber. Auf der Dachterrasse befindet sich auch der Sauna - u. FKK Bereich, alles in Ordnung. Wlan wird für wöchentlich € 15.- angeboten, was in dieser Preiskategorie unmöglich ist, das ist auch kein Kundenservice.