Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Steffi und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden immer wieder kommen
Wir waren das 6te mal dort. Wie immer war die Animation top und ALLE dort super freundlich. Die AI Karte hat sich zwar geändert aber wir haben trotzdem was gefunden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Man will ja versuchen ein Hotel objektiv zu bewerten. Deshalb mal von vorne. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Appartement untergebracht. Etwas hellhörig, aber dafür waren die Betten ausgezeichnet. Personal war nett.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, gutes Essen.
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Hotel sehr gut zur Erholung geeignet: Viel Platz an den Pools, super schöne Strände in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider kein ungetrübter Urlaub
Nachdem wir das Hotel (All Inclusive) bereits im Jahr 2019 besucht hatten und es ein schöner Urlaub war, haben wir es dieses Jahr mal wieder angesteuert. Leider hat sich das Haus nicht zu seinem Vorteil entwickelt, was deutlich dem Kostendruck nach der Pandemie und einem Großteil der Gäste , aber auch der Reiseleitung vor Ort zu verdanken ist.
Oskar (46-50)Deutschland
Immer wieder 😎🌴
Super Hotel - Zimmer &Lobby &Essbereich neu gestalten.Essen sehr abwechslungsreich -Nutella fehlt morgens leider -aber dafür Curros zum Frühstück 👍
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Jahre wieder..... immer wieder gut
Wir waren schon des Öfteren hier und werden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Es passt für uns und wir fühlen uns, wenn wir angekommen sind schon wie zu Hause.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Eins vorweg, das Essen ist nicht das Beste, aber man kann satt werden. Ansonsten, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wie man in den Wald hinein ruft, versteht sich. Wir waren mit Kind dort und haben dadurch ein paar nette Familien kennengelernt. Das geht alleine durch die Anwesenheit an den Pools (übrigens saukalt im Juni und nix für Warmduscher, wie wir es sind), den abendlichen Veranstaltungen und natürlich durch die immer netten Animateure und ihrem Kids-Club. Danke Su, Julius und dem Rest des Teams. Die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft, wobei besonders die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Der Gastrobereich wurde komplett neu renoviert und gestaltet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super man fühlt sich sofort aufgenommen und Wohl.
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Das komplette Personal von der Rezeption, Gärtner, Techniker, Reinigungs-Feen; Animation, Bar Personal , und der Küche sind tolle herzliche Menschen die alle einen super Job machen. Die Küche macht einen so tollen Job mit Auswahl, und Zubereitung des Büffets das mich die 7 Tage einiges an Übergewicht gekostet haben :-)
Thomas (36-40)Deutschland
Weiterempfehlung, jedoch Nachbesserung
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Poolliegen ausreichend vorhanden. Für Kinder und auch Erwachsene am Abend eine schöne Animation/Unterhaltung (vielen Dank an das Dreamteam "Su, Juana, Hannah, Charlotte und Kati". Das Essen ist einfach Geschmackssache, deshalb möchte ich hier nicht urteilen. Jedoch war Geschirr, Besteck, sowie Gläser mitunter dreckig und/oder nicht ausreichend vorhanden. Die Getränke waren häufig leer (all inclusive). Auch wurden unverständlicherweise, trotz all inclusive, einige…