Eins vorweg, das Essen ist nicht das Beste, aber man kann satt werden. Ansonsten, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wie man in den Wald hinein ruft, versteht sich. Wir waren mit Kind dort und haben dadurch ein paar nette Familien kennengelernt. Das geht alleine durch die Anwesenheit an den Pools (übrigens saukalt im Juni und nix für Warmduscher, wie wir es sind), den abendlichen Veranstaltungen und natürlich durch die immer netten Animateure und ihrem Kids-Club. Danke Su, Julius und dem Rest des Teams. Die Zimmer waren nicht neu, aber sauber, die Lage super, da nicht zu viel Trubel und nicht zu wenig los. Also alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und vielen Dank an das Hotel und dem Personal. Jederzeit gerne wieder! Der Strand ist ca. 5-10 Min weg und absolut nicht überfüllt. Super sauber und feinkörnig, das Wasser türkis, ach herrje, schlicht und ergreifend einfach ein geiler Urlaub.
älter, aber annehmbar
Die Bar und die Serviceleute super, aber bei AI bekommst du halt alk. inländische Getränke. Bei Baileys irgendne Brühe, die man nicht trinken kann. Quasi USO für die nicht besten Freunde.
Top, nett, zuvorkommend
Top ca. 5-10 min Fußweg
Die Animateure geben alles!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun Hotels Esquinzo Beach