Wir waren schon des Öfteren hier und werden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Es passt für uns und wir fühlen uns, wenn wir angekommen sind schon wie zu Hause.
Wir hatten dieses mal eine Suite gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Allerdings waren die Matratzen des Kingsize Bett durchgelegen und führte nach einer Woche zu Rückenschmerzen, auch wenden und umdrehen brachte leider keine Erleichterung. Hier sollten die Matratzen erneuert werden, ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.
Auch hier muss man ein kleines Lob aussprechen, die Qualität der Buffet am Morgen und am Abend waren wieder einmal nur gut. Große Auswahl an vielen leckeren Speisen. Wer hier nicht etwas findet und satt wird, ist selbst schuld. Allerdings muss man aufpassen, wer sich nicht beherrschen kann reist mit Übergepäck nach Hause, und nicht im Koffer.....
Der Service ist wie in jedem Jahr einfach nur gut, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Hier können wir nur das beobachtete bewerten, die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Wer es mag kann den ganzen Tag beschäftigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura vom gesamten Team des allsun Hotels Esquinzo Beach