Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

KLAUS PETER(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Ruhiges Hotel. Gute Animation. Essen ist etwas eintönig aber ok. Strand zu Fuß schwer erreichbar. Es gibt einen Strandshuttle. Keine Promenade. Nur Hotels rundherum
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Vielfältiges Angebot an Sport und Unterhaltung. Verpflegung jederzeit, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, mit einem großen Garten und sehr gute Sportkurse
Ein schönes Hotel in -für uns- guter Lage oberhalb vom Strand. Keine Einkaufsmöglichkeiten in nahe Umgebung, auch keine Bars und weitere Restaurants, dafür gleich ein großer Supermarkt gegenüber. Das Personal war sehr freundlich. Sportkurse sehr gut, leider bei schlechtem Wetter überlaufen.
Václav(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel, aber ZEITWEISE Mückenproblem und Verhaltensproblem beim Personal
Die Hotelanlage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, in Esquinzo, wo sich nur Hotels und ein Supermarkt, sowie ein Taxistand und eine Bushaltestelle befinden. Der Strand liegt unterhalb der ersten Hotelreihe und kann zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht werden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach wohlfühlen, zuhause ankommen
Super, wir werden wieder kommen. Nettes Personal, sauber. Gutes entertainment. Gute Auswahl am Buffet, auch für den Vegetarier.
Heinrich(71+)Deutschland
War ein rundum sehr guter Service, Hotel
War ein sehr gutes Hotel. Die Animation war einsame Spitze Probleme im Zimmer wurden umgehend behoben. War wirklich eine Reise 3
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Familien Hotel
Tolles Hotel, saubere grosse Zimmer, leckeres Buffet. Alle Angestellten sind super freundlich. Das Animationsteam ist spitze, besonders due von Ihnen mit viel Liebe durchgeführten Shows. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles i.O. Preis/Leistung Top
Ruhige Lage, trotz der Größe des Hotels immer alles entspannt. Angestellte nett und immer hilfsbereit. Sauber war es auch. Essen bisschen Luft mach oben, war schon mal besser, aber immernoch i.O.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne – super Leistung und Ambiente
Beste Hotel das wir je gebucht haben. waren schon 5mal hier. Werden wiederkommen im Sommer und dann im Winter.
Frank(56-60)Deutschland
Urlaubsbewrtung
Schöne Suite , aber in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, Essen gut,alles sauber, Umgebung ist was für ruhe Suchende, zum Strand 5 min zu Fuß, etwas steil, meine Frau und ich kommen gern wieder