Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit neuem Bad, viele Stammgäste, Senioren und Familien. Hanglage, weiter Weg zum Strand
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Alle sehr freundlich, sehr sauber, schöne Anlage, Preis-Leistung stimmt! Nicht direkt im Ort, sondern außerhalb, dadurch ehr ruhig
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet einen soliden Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial.
Insgesamt ein solides Mittelklasse Hotel. Über die Jahre hat sie Leistung nachgelassen und es gibt an einigen Stellen Verbesserungspotenziale.
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Hotelanlage - Essensqualität mittelmäßig
Schöne Hotelanlage mit herrlicher gepflegter Grünanlage. Renovierte Zimmer, freundliches Personal. Leider war die Essensqualität nicht so gut wie in früheren Zeiten.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein schönsten Hotel. Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal da. Preisleistung ist auch OK. Das Essenauswahl ist nicht so viel, aber lecker. Supermarket ist gerade gegenüber Hotels. Für 10 euro mit Taxi bist du in 5-7 Minuten in Jandia.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel alles super, Personal sehr bemüht
Wie immer alles in Ordnung. Personal sehr bemüht, es allen Recht zu machen. Leider können die sich nicht ihre Gäste aussuchen. Teilweise waren einige unterste Schublade.
Bruce(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Lieblingshotel in Süd-Fuerte seit 20 Jahren
Seit 20 Jahren kommen wir hier. Es wird immer in Top-Zustand renoviert und lasst keine Wünsch offen. Für uns die einzige Hotel hier in Süd-Fuerte.
Andreas
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannende Pooltage und angenehme Strandspaziergänge
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 10-15 min. Fußweg vom Strand entfernt. Es hat eine große Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Rundpool und Aktivpool sind vorhanden.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn jemand Ruhe sucht, hat man sie hier gefunden
Ein älteres , ruhiges Hotel mit sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es werden viele Kurse und Sportarten angeboten
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Große Zufriedenheit
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage - Die Mahlzeiten incl Kaffee sind alle in bester Ordnung- man beachte das Preis Leistungsverhältnis- Es gibt Mitbewohner, die ein 200gr Steak erwarten die haben dann aber die falsche Kategorie gewählt. Wir waren mit2 Freunden hier, denen wir unsere Erfahrungrn bei unseren 7 bisherigen Besuchen spiegeln wollten. UND : Sie waren nicht das letzte Mal hier. Auch wir > 70 kommen noch hoffentlich noch lange wieder.....schön wars!