Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Sebastian(36-40)Deutschland
Absolute Reiseempfehlung
Das Hotel ist eine Reise wert. Super Personal, Landeskategorie absolut passend. Die Umgebung ist schön und interessant.
Siegmar Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder top!!
Fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Ist schon wie eine zweite Heimat geworden!! Man geht hinein und der Urlaub beginnt!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tochter/Mutter-Reise für eine Woche. Zum Entspannen und Chillen bestens geeignet. Erster Eindruck war sehr gut und hat sich bestätigt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wünsche werden nicht berücksichtigt
Wünsche werden nicht berücksichtigt! Im Vorfeld unseres Urlaubs haben wir um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, natürlich aber eines zur doch recht lauten Straße hin bekommen. Schade, denn das macht viel vom guten Eindruck kaputt.
Franciska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist zu empfehlen
Nette Mitarbeiter, tolles Reinigungspersonal, alles sind hilfsbereit, essen ist toll. Sprachlich kann man sich auch toll verständigen
Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis-Essen mittelmäßig
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes, der Fußweg ist jedoch recht steil. Das Essen wiederholt sich oft und ist eher mittelmäßig, aber der Preis vom Hotel ist dafür in Ordnung. Die Einrichtung ist etwas altmodisch und die Klimaanlage ist nicht wirklich kühl.
Peter(61-65)Deutschland
Wir lieben das Esquinzo
Wir kommen 2-3x im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns wie bei Freunden.
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel für ein Entspannungsurlaub
Das Hotel besitz eine sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Für einen entspannungs Urlaub eine gute Wahl.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Was wir nicht wussten, dass wir uns diesen mit Ameisen teilen müssen. Die waren wirklich überall, sogar im Bett. Die Zimmerreinigung war mehr als mangelhaft. Ausser frischen Handtüchern konnten wir nichts erwarten auch nach frischer Bettwäsche auf Grund der Ameisen musste man betteln. Auch nach mehrmaligen Gängen zur Rezeption sowie zur Hoteldirektion konnte keine Besserung bewirken. Im Gegenteil Gäste die sich beschweren sind nicht gerne gesehen.Das Essen war…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Authentisches Resort in Strandnähe
Toller Urlaub. Angenehmes Klientel, saubere Zimmer, höfliches Personal, umfangreiches Angebot beim Essen. Danke.