Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Tolles Hotel, ruhige Lage und trotzdem ein guter Startpunkt für Ausflüge. Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.
Jannik(19-25)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Hotel ist sehr schön und sauber, Lage ist ebenso gut. Verbesserung evtl. mehr Personal abends an den Bars. Und mehr Klassiker im Essen anbieten vielleicht mal Burger.
Thore (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage, von Rentnern und Familien geprägt
Auf deutsche Touristen ausgelegte Urlaubsanlage mit schönem Ausblick aufs Meer, gut zu entspannen für die ganze Familie!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
KEIN 2. Mal. Katastrophe!
Hier wird durch massenhaftes Vollstopfen mit Urlaubern, die in wirklich ALLEN Bereichen Selbstbedienung/Selbstreinigung/Selbstservice ausüben und sich sogar anpflaumen lassen müssen, Geld verdient. Man ist die ganze Zeit damit beschäftigt, einen Sitzplatz, Tassen, Gläser, Besteck, Servietten, Salz, Pfeffer... zu finden und steht in langen Schlangen beim Essen, an Getränkeautomaten oder an der Bar an, um festzustellen, dass es an keinem Ort Tassen oder Gläser gibt, wenn doch, das Geschirr oft schmutzig ist und…
Elli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte nicht Buchen! Warnung!!!!!!!
Bitte NICHT buchen! Katastrophe hier. Essen vieles Roh. Liegen ständig belegt und viel zu wenige. Der weg zum Strand ist steil runter. Rezeption total unfreundlich besonders die dame am Abend. Aufgrund von Beschwerden wegen des zimmers was wir hatten, wurde uns gesagt, das dass hotel ausgebucht ist und nichts mehr frei wäre. Wir hatten ameisen im bett, im schrank, im Badezimmer.. Eigentlich überall. In meinen flip flops war eine ameisen invasion. Spinnweben + spinnen an den Lampen und jede…
Daria (19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum relaxen in Strandnähe
Schönes Ambiente. Lecker essen. Strandnah. Supermarkt direkt um die Ecke. Alles in allem ein gutes Hotel für das was man bekommen und den Preis.
Fenja (14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sowie Pools und Terrassen sind toll. Beim Essen kann öfter mal etwas anderes angeboten werden aber sonst sehr zu empfehlen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Allrounder Hotel.
Schönes, sauberes Hotel mit guten Grünanlagen. Das Buffet könnte etwas Besser und weniger klischee deutsch sein. Schöne ruhige Lage. Rundum empfehlenswert.
Alyssa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War echt schön hier empfehlenswert Lg alyssa gabri
Es war echt schön hier hat uns Mega gefallen hier und würden nochmal gerne wieder kommen Empfehlung auf jeden Fall Lg a.g
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wiederkommen
Ein familienfreundliches Hotel, das ein vielfältiges Animations- und Sportprogramm bietet. Strandnah gelegen...