Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, Tolles Hotel, Tolles Personal TTT
Schönes und modernes Hotel mit schöner grüner Anlage und Pool. Nettes Personal. Das Buffet variiert nicht ganz so viel, dennoch sehr lecker.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel für groß und klein♡
Wir lieben dieses Hotel. Inzwischen waren wir schon 3x dort und fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Es liegt zwar nicht in erster Strandlage, aber der Weg zum Strand ist nicht weit und man kann auch den vom Hotel angebotenen Shuttleservice nutzen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und lässt, für uns, keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war bisher immer gut und nie aufdringlich. Auch für die kleinen Urlauber wird genug…
U.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub
Nettes Personal in allen Bereichen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Guter Service, sehr freundliches Personal. Das Essen war in Ordnung, allerdings etwas eintönig.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegen. Kurzer Weg zum Strand.
Sehr schön gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Essen war in Ordnung aber nicht das Beste. Leider kann man dort nicht direkt Schoppen und muss dafür 10-20 min mit dem Auto/Bus/Taxi hinfahren. Dennoch ist in 100 Meter Entfernung ein Supermarkt mit großer Auswahl.
Anonym(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Wir sind zum dritten mal hier weil uns das Hotel sehr gut gefállt. Essen gut personal freundlich. Wir kommen wieder.....
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Super Lage sehr sauber Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr schön und sauber Essen hervorragend Personal sehr freundlich und aufmerksam
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
groß, aber weitläufiges Hotel, familienfreundlich, verschiedene Pools und Shuttleservice zum Strand Shows am Abend
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Für einen entspannten Pool/Strandurlaub ideal! Eine schöne, große und grüne Anlage. Große Zimmer, mit renovierten Badezimmern und einem Balkon oder Terrasse.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitive Weiterempfehlung!
Das Allsun Hotel in Esquinzo, Fuerteventura war traumhaft schön. Die Anlage wurde jeden Morgen wieder in Top-Form gebracht und insgesamt war alles sauber und sehr schön angelegt.