Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
10 Tage Entspannung mit Kindern
Deutschsprachiges Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen, sehr gute Kinderanimamtion
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rund um alles ok gerne wieder!
Sehr schöne Lage tolle gepflegte Anlage hatten Blick aufs Meer Strand in kurzer Zeit erreichbar zurück mit dem Shuttle ideal für Strandspaziergänge sonst eher nur Hotels ,gut sortierter Supermarkt in Fussnähe
Maria(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung stimmt!
Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt und der Weg dahin ist ein wenig Mühsam also gerade für ältere oder eingeschränkte Besucher ein wenig umständlich. Es gibt einen Shuttelservice aber ich finde der fährt zu wenig. Man kann nicht morgens früh los und zum Mittag zurück sein. Wenn ich mich recht erinnere, fährt er erst am Nachmittag wieder zurück. Ansonsten aber ist das Hotel Top. Bisher von allen All inklusiv…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel
Sehr schön. Großes und modernes Hotel. Etwas zu wenig Personal. Der Essenssaal ist leider etwas überfüllt. Überall stehen Gläser und Becher vom Vorabend.
Manuela Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Werden keine Wiederholungstäter.
Schöne, große, gepflegte Anlage. Zimmer ausreichend gross. Sehr hellhörig. Es gibt 4 Bars im Hotel. Es darf nicht überall geraucht werden, extra spezielle Raucherflächen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service
Eine großzügige Hotelanlage mit viel Grün, die sich gut in die Landschaft einfügt. Es gibt zwei Poolanlagen mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Speisesaal ist geräumig. Auch auf der Terrasse kann man essen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Der Strand kann zu Fuß erreicht werden, es gibt aber auch einen Shuttledienst. Zwischen den Hauptmahlzeiten werden Snacks sowie Kaffee und Kuchen angeboten. Das Animationsprogramm ist vorhanden aber niemals aufdringlich. Bushaltestellen sind in der Nähe, ebenso ein…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Alles war super. Hotel, Essen, Pool und natürlich die Getränke. Haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht. Absolut empfehlenswert, besonders mit Kindern. Die hatten nämlich auch ihren Spaß!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Sehr sauber und gepflegt
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles was ein perfekter Urlaub braucht!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen- mit Pools (einen ruhigen und einen zum Schnattern), Sauna, Sportprogramm uvm. Das Essen ist sehr lecker!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Wir können die negativen Kommentare nicht verstehen. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Hotel inklusive einem tollen Jahreswechsel.