Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

HerbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel im gehobenen 4 Sterne Bereich
Wie bereits in einer anderen Bewertung berichtet: es gibt immer Menschen, die etwas zu bemängeln haben oder unzufrieden sind. Ich(Wir können diese Meckereien nicht teilen oder sogar bekräftigen. Das Meckern fängt bereit beim Frühstück an (zu wenig Kaffeemaschinen etc.) Wir haben selten mehr als 3 Minuten an der Kaffeemaschinen angestanden, aber manche Zeitgenossen haben sogar im Urlaub keine Zeit.. Ich/Wir haben weder im Zimmer, noch an den Buffets Ameisen oder Kakerlaken finden können. Auf Hygiene und Sauberkeit…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel sehr sauber, Zimmer neu renoviert. Essen mittelmäßig. Hauptgerichte hauptsächlich das Fleisch nicht besonders
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel der Mittelklasse in Strandnähe.
Frisch renovierte Zimmer mit begehbaren Duschen . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt . Freundliches Personal an der Rezeption und auch in der Gastronomie. Kommen gerne wieder .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Lage,wunderschöner Strand vor der Tür
Hotel an sich sehr schön nur zur Zeit, etwas Ameisen auf dem Zimmer. Ein Fahrstuhl ging leider nicht, somit musste man auf den anderen etwas länger warten. Aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit :)
Urlauber
Gutes Essen, aber Verbesserung bei Pool notwendig
Wir waren zum zweiten mal dort in Folge und es ist zu empfehlen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung war gut .
Immer lange schlangen am Buffet oder Bar , Klimaanlage temperatur wird vom Hotel vorgegeben nicht regelbar vom Gast. Pool zu kalt. Das Essen war ok, aber nicht 4 Sterne würdig. Das Cocktails aus dem Zapfhahn kommen ist mir auch neu , und genauso schmecken sie auch. Für 3 Sterne super, für 4 Sterne schlecht.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komme gerne wieder
War rundherum zufrieden. Freundlich, sauber. Essen könnte einwenig verbessert werden, war aber trotzdem alles okay
Tanja(46-50)Deutschland
War sehr schön
Sehr guter Service sobald man ein Anliegend hatte wurde es so schnell wie möglich behoben. Das Hotel ist eins was in die Jahre gekommen ist was man auch sieht aber die Mitarbeiter machen das Beste daraus!
Olaf(56-60)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel mit Fitnessstudio Poolbillard Wellnessbereich top Animation für die Kids + Kinderbetreuung Personal super freundlich Sauber
Detlev
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weiter zu empfehlen.
Im Hotel herrscht eine Mückenplage nach unzähligen Stichen und zwei schlaflosen Nächten hat man durch andere Geste erfahren das es an der Rezeption einen Mückenstecker für die Steckdose bekommt.😡