Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher schlecht als recht
Das Hotel/Anlage an sich hat uns gefallen allerdings lässt das Essen zu wünschen übrig. Immer das gleiche und kalt ! Absolut ungenießbar. Wir hatten leider mit Magen Darm Problemen zu kämpfen gehabt.
Samiha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Alles in allem war es sehr schön! Das gesamte Personal macht einen guten Job und ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns erholt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Beste Animationsteam ever und ein insgesamt ,zu empfehlendes Hotel !!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis war komplett super !!! Natürlich findet man immer Kleinigkeiten, wenn man sucht
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung passt.
Wir waren 14 Tage mit unserem dreijährigen Sohn und es hat uns an nix gefehlt. Alle sind bemüht für das Wohl des Urlaubers und das die Anlage sauber ist.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Das Hotel liegt ca 5 gehminuten vim Strand entfernt. Es wird aber auch ein Busshuttle angeboten. Zimmer sehr sauber und Essen ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gubt 2 Pools und genügend Liegen. Alles in allem Traumhotel auf Trauminsel.
Emil (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gute Anlage. Es sind genügend Liegen an den unterschiedlichen Pools vorhanden. Es gibt eine sehr schöne Sauna mit FKK Terrasse. Das einzige, was schlecht ist, sind die Betten. Diese waren viel zu weich und durchgelegen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannend
Empfang super Nett kompetent und Sprachgewand. Ameisenproblem - Erdgeschosszimmer Programm Manager gerne etwas gelassener nächstes mal, wir sind im Urlaub.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und toll angelegt. Netter Empfang an der Rezeption. Man ist gleich im Urlaub angekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Allsun Wiederholungstäter
Das allsun Esquinzo Beach ist ein 4 Sterne Hotel und wird vom Reiseveranstalter Alltours betrieben und ist ein klassisches Hotel für Familien, Singles, Paare und Senioren in dem ein erholsamer Urlaub garantiert ist. Es handelt sich bei diesem Hotel um eine weitläufige Anlage mit Schrägen und Treppen, die innerhalb bewältigt werden müssen ( teilweise mit Fahrstuhl ), daher teilweise barrierefrei.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne erholsame Ferien
Das Hotel ist super gelegen, sauber und sehr grosse Anlage. Freundliches Personal. Es sprechen alle deutsch. Also hat es auch viele Deutsche....