Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solider Familienurlaub
Mittelgroße Anlage, ein Pool, Kinderpool mit Rutsche (sehr schnell) und ein Ruhepool. Es wird darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden. Vielleicht sollte eingeführt werden, dass man anfallende Kosten (Handtuchpfand, etc) aufs Zimmer schreiben lassen kann. Weiterhin waren die Aufzüge im Bereich unserer Zimmer und der Aufzug in der Lobby, recht häufig defekt und wir sind darin sogar stecken geblieben.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage - kommen gerne wieder
Gutes Hotel in ruhiger Lage, schöner Strand der zu Fuss in ca, 10min. zu erreichen ist. Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet zwei schöne Pools mit jeweils einer Bar, Gartenanlage schön und sauber gepflegt, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Selina(19-25)Deutschland
Schlechtes Preis- und Leistungsverhältnis
Der Pool ist viel zu klein. Während das Animationsprogramm im Pool stattfindet darf man den Pool nicht betreten. Das Essen ist sehr eintönig und für Vegetarier eher weniger geeignet, da es selbst im „Vegetarischen Eck“ Schnitzel etc. gibt!! Für all inclusive ist viel nicht im Preis dabei - pro Handtuch zahlt man eine Kaution von 10€, falls man diese waschen möchte zahlt man dafür 1,50€. Die Liegen am Strand muss man extra bezahlen. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Sehr guter Tennistrainer!
Wir waren schon mehrere Male im Esquinzo Beach Hotel. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr engagiert!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es passt einfach alles
Großer Empfangsbereich, mehrere Pools und Bars. Die Zimmer sauber. Umfangreiches Buffet wo wirklich jeder was für sich finden kann !!
Greg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt. Nur 7 Tage sind zu kurz.
Zimmer i.O. Sehr hellhörig. Hotelanlage sehr gut. Essen und Angebote gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Essen leider kein 4 Sterne Niveau!
Schöne, gepflegte, saubere Anlage, nettes Personal, jedoch einige negative Punkte, die uns nicht gefallen haben, z .B. dass man für das Wechseln der Badehandtücher je Handtuch 1,50 zahlen müsste. Die Pools sehen auf den Bildern viel größer aus, als sie in Wirklichkeit sind.. Sehr gut fanden wir, dass die Frühaufsteher keine Liegen belegen durften; man hat daher immer irgendwo Liegen gefunden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weitere Empfehlung
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Leider war bei unserer Ankunft das dritte Bett nicht bezogen, welches auch nur wie ein Klappsofa war. Die Schlüsselkarte funktionierte auch nicht. Also nach der Ankunft direkt zurück zur Rezeption. Es wurde alles schnell erledigt. Schlüsselkarte funktionierte mehrmals nicht. Wir würden die Juniorsuite von SLR nicht noch einmal buchen. Schon klein und wenig Ablageflächen für die Kleidung. Der ganze Raum eher dunkel. Möbel schon älter. Das Bad gut. Große Dusche. Die ganze…
Udo und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage mit holprigen Anfang
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit tollen Garten. Alleine das Service-Personal ist der Grund für unsere Weiterempfehlung. Vielen Dank dafür!
Anne(41-45)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel, schöne Anlage, tolles Essen (fast zu viel Auswahl) und ein nettes, aber nicht aufdringliches Animateur-Team. Der Familienpool ist nicht tiefer als 1,30 m, unser Sohn (3. Klasse) konnte überall stehen. Der Ruhepool ist für Erwachsene, die keine Lust auf Kinderlärm haben. Der Weg zum Stand beträgt ca. 500 m, ich hatte mir den Weg ehrlich gesagt kürzer vorgestellt, aber über den Hinterausgang im Garten konnte man gut abkürzen. Der Strand ist fantastisch. Rund ums Hotel ist nicht viel zu…