Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für diesen Preis schwer in Ordnung
in schöner Gartenumgebung gelegen, Buffet in Ordnung, Geschirr leider sehr oft verschmutzt an den Ausgabestellen, mehr Gemüse wäre schön, Fisch und Fleisch bitte nicht immer zu Schuhsohlen verbraten - Preisleistung stark in Ordnung
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt oberhalb vom langen Strand. Die Umgebung ist einige große Hotel Anlagen und ein Supermarkt. Shoppen oder Abendspaziergang oder Unterhaltung nur im Hotel.
Martin (51-55)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Schlechter Service, sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Gegen Geld werden Tische reserviert. Der Bus zum Strand fährt nicht.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Gesamtpaket passt zu 100%
Gutes Essen und All-Inclusive-Leistungen, Zimmer sauber, freundliches Personal, schöner Strand zu Fuss oder Shuttle erreichbar
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Hotel mit zu wenig Aussenplätzen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Für uns etwas zu groß. Und einige Appartements haben leider einen nicht so schönen Blick von der Terrasse. Man sieht da nur den Eingang vom Nebenhaus. Ca 10 Meter entfernt.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder
Essen ist sehr gut im Hotel. Personal super freundlich!!! Viele extra Grüssen an Chef!!! Wie immer super.. ich komme jetzt wie immer wieder
Ludwig(66-70)Deutschland
25 Jahre, fast jedes Jahr, ist eine Empfehlung
Wir sind nach wie vor immer wieder von dem Hotel begeistert. Zufrieden sind wir insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals, der soliden Ausstattung und mit dem Konzept und der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit schöner Anlage. Empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Bäder und Fußböden im Zimmer und in den Fluren sind neu, ebenso die Schiebefenster im Zimmer. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und seit Jahren im Service konstant. Das Sportangebot ist auch ok, die Trainer waren sehr kompetent. Der Strand ist relativ weit weg und für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind, eher beschwerlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Anlage mit Atmosphäre; ideal für Familien und Paare die Ruhe suchen, sehr gute Sport- und Wellnessangebote, abwechslungsreiches Essen, sehr gute unaufdringliche Animation für Kinder , Teens und Erwachsene, gute Shoppingmöglichkeiten in Jandia
Alexandra Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!!! Kommen wieder
Da mein Mann und ich die Insel einfach nur schön finden, haben wir uns dieses Mal für das Esquinzo entschieden. Die Anlage liegt ungefähr 10 Minuten vom Strand entfernt. Für Leute die nicht so gut zu Fuß unterwegs sind, gibt es einen Shuttle Bus der zum Strand fährt und nachmittags wieder zurück. Die Anlage ist sehr gepflegt und Grünanlagen werden regelmäßig mit Wasser versorgt. Erwähnenswert ist noch das die blauen Handtücher von den Liegen am Pool regelmäßig abgelegt werden, falls die Gäste zu lange unterwegs…