Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Es gab jeden Abend wechselnde Shows/Live Musik. Der Pool auf der Terrasse war beheizt. Das fanden wir super!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Super Animation, leckeres Essen und sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist ein Traum. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Strand ca.150m entfernt, Supermarkt 50m entfernt. Sehr freundliches Personal, Ausflugsangebot sehr groß
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Aussicht auf den Atlantik - ca. 800 m bis zum Strand. Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Bad - hervorragend. Begehbare Dusche. Schöner Saunabereich.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel! Top Lage! Herrlich entspannend :-)
Wir sind zum 3 Mal dort gewesen und werden definitiv wieder kommen! Die Lage oberhalb vom Strand, 2 Reihe ( zu Fuß *gemütlich* nur 5-10 Minuten) ist perfekt. Zur direkten Strandlage spart man mindestens 500€!! Und ist trotzdem super schnell dort. 3 x morgens und nachmittags auch ein beach shuttle möglich für Ältere oder schwer bepackte :-). Wunderschöne Garten- und Poolanlage damit jeder seinen wohlfühlplatz findet. Esqinzo Beach ein Traum in hellem, weichen, km weitem Strand - top!! Ein Supermarkt direkt…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit geräumigem Zimmer und tollem Animationsprogramm
Das Zimmer hat eine angenehme Größe es ist modern Balkon hat eine gute Größe. Das Bad hat eine große Dusche und reichlich Platz. Für Kleidung ist auch genügend Platz vorhanden.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schön gelegenes und modernes Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Service, aber leider mit ein paar kleinen Abstrichen.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder Allsun und Alltours und dieses Hotel.
Absteige für untere Mittelklasse. Jedes andere Hotel im Ort ist besser. Bloß nicht buchen! Essen und Zimmer sind eine Zumutung. Schlechter Reiseleiter, der sich für meinen Hotelwechselwunsch nicht interessiert hat. Alltours hat mir zu unverschämten Preisen Vorschläge gemacht. Einen Aufschlag von 1500 Euro. Selbst gebucht wären es 1300 Euro weniger gewesen. Pöbelnde Gäste u.a. und Deutsche mit Hakenkreuz und Reichsadler tätowiert. Positive Bewertungen über dieses Hotel sind ein Witz. Ruhe gibt es keine im Hotel.…
Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum toller Urlaub
Wir sind bereits zum 2. Mal hier. Das professionelle Sportangebot ist spitze. Gepflegte Anlage, in der man sich wohlfült.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ruhiger Urlaub zum Entspannen
schönes Hotel und überwiegend deutsche Stammgäste. Essensauswahl gut. eine schöne Sauna, jedoch ohne Whirlpool. Abendprogramm eher für ältere Menschen und etwas langweilig.