Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Kurse, Essen könnte besser sein
Ein klassisches all in Hotel, in dem es so ziemlich alles gibt, was man braucht. Das Essen könnte deutlich abwechslungsreicher und qualitativ hochwertiger sein. Die Freundlichkeit des Personals ist top, die Kurse sind super und Wellness ist auch sehr empfehlenswert. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Standard-Größe und an der Sauberkeit gibt es im Allgemeinen nichts zu bemängeln.
peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gut. Ob als Solo-zu Zweit oder als Familie!
Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Laune ist nicht vorgegeben, das Betriebsklima ist sehr gut. Die Gäste sind überwiegend deutsch, kommunikativ und von 5 - 80 Jahren ist alles vorhanden. Nur wenige "Snobs" - sehr angenehm. Sehr angenehmer Urlaub.
Katja und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Allem war der Aufenthalt perfekt.Bis bald
Ein sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern, weitläufigem Garten und mit sehr freundlichem Personal,das fast jeden Wunsch der Gäste erfüllt.
Dmitrij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub!
Absolut weiterzuempfehlen; der einzige Punktabzug geht aufs Konto der sich im Standard-DZ vorhandenen (geschlossenen) Tür, die evtl. zum Verwandeln des Standardzimmers in ein Junior-Suite da ist, falls eine große Familie einzieht. Da hört man nun wirklich jeden F@rz und und jeden Klingelton. Allerdings ein einmaliger kurzer energischer Appell an den Nachbarn hat gereicht, um das Problem zu beseitigen. :) Sonst, wie gesagt, eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit extrem freundlichen Personal, vielen Tages- und…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Bestes Hotel ever!!! Tolle Zimmer, sehr sauber, großes, neues Bad, besser geht kaum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Service, Reinigungskräfte oder Rezeption. Das Essen fantastisch, sehr viel Auswahl, alles frisch zubereitet und sehr lecker. Alles in einem, ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumhotel , das für jeden etwas zu bieten hat
Das Hotel hat all seine Erwartungen erfüllt . Es fehlte an nichts . Wir waren schon in vielen Hotels dieser Welt gewesen... dies ist ganz oben in unserer Liste . Wir kommen gerne ud ganz bestimmt wieder . 👍😁👍😁
Natalie Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rentnerhotel
Nur was für ältere Menschen. Das Hotel besteht zu 80% aus Rentnern, als junge Leute hat man das Gefühl man schläft gleich an. Ebenso ist alles auf diese Zielgruppe ausgelegt an Animation, Abendveranstaltungen etc.. Essen oftmals sehr kalt und ist auch überhaupt nicht auf die Masse an Menschen ausgelegt. Anlage und Zimmer sehr sauber und eine schöne Lage. Bad ist renoviert, die Innenausstattung des Zimmers nicht. Die Betten sind katastrophal, durchgelegen und die Betten schieben sich immer wieder auseinander. Hotel…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne 14 Tage im Hotel Esquinzo Beach
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl- und willkommen gefühlt.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top 👍🏼
Gute Lage, tolle Anlage, sehr grün, tolles Essen, nettes Personal, klare Weiterempfehlung 👍🏼😇 tolles Hotel bei jede Frage sofort eine Lösung. Leckeres Essen. Gutes Angebot Freizeit im Allgemeinen sehr sehr toll.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie vor 10 Jahren .
Das Hotel, die Gartenanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt.Wir waren zuvor im Robinson Club Esquinzo und das Allsun steht bei den i.a Parametern besser da Nur beim Essen und Sport punktet der Robinson.