Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiged Hotel zum Relaxed
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe.Der Strand ist es etwa 10 Minuten entfernt. Es gibt einen Shuttle. Im Umkreis gibt es nur einige Hotels und einen Supermarkt. Die Anlage ist gepflegt. Leider war kein Pool beheizt. Die Klimaanlage war nur stundenweise im Betrieb. Beim Balkontür offen lassen waren die Ameisen und Mücken ein Problem. Beim Abendessen sollte man früh sein. Die besten Teile wie z.B. Garnelen oder ein guter Fisch war nur begrenzt zu haben. Dann gab's die günstigere Variante.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub
Ein schönes Hotel mit hervorragendem und höflichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder haben sich im Kids Club sehr wohl gefühlt.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Wer Ruhe sucht findet diese hier. Waren jetzt schon das zweite mal hier und nicht das letzte mal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war ein toller Urlaub.
Ansprechende Einrichtung, sehr gepflegter Aussenbereich. Überall ist es sauber, nur wenige Minuten zum traumhaften Strand, sehr freundliches Personal. Abends sollte länger Tanzmusik laufen. Geht leider nur 1 Stunde.
Henny Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sommer Sonne Erholung
Schöne großzügige Anlage mit sehr nettem Personal, man kann draussen sitzen beim Essen, Büfett lecker angerichtet Sauna mit FKK Bereich wird sehr gut angenommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Verschiedene Pools mit ausreichend Liegestühlen sind zum verweilen und zum Sonnenbad vorhanden. Die 3 Bars sind gut ausgestattet und die Barkeeper versorgen die Gäste freundlich von „früh bis spät“ Für unseren Reisezweck fast zu viel, da wir die meiste Zeit an den wunderbaren Sandstränden in der näheren Umgebung verbracht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub 😎
Schöne Hotel Anlage! Zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuss. Mann kann aber auch den Bus Service nehmen. Das Hotel verfügt über drei Pool Anlagen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Pools, auch Ruhrpool auf dem Dach. Liegen die reserviert werden, werden die Handtücher weggeräumt ! Zum Strand gibt es Shuttle, man kann aber auch gut laufen
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Erholung garantiert!
Das Zimmer war ok. Für eine Woche komplett ausreichend. Wasserkocher und Kaffee im Zimmer , wäre noch eine Verbesserung!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel Geld für wenig Service
Hotelanlage groß und übersichtlich. Zimmer absolute Katastrophe. Wir hatten sehr viele Ameisen und Kakerlaken im Zimmer. Elektrogeräte waren größten teils veraltet und defekt. Wir hatten insgesamt 2 Stromausfälle.