Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum entspannen
Ein Hotel mit vielen Stammgästen und entspannter Atmosphäre. Es könnte mehr Personal in dem Speisesaal sein - dort ist es oft zu hektisch.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausruhurlaub ohne Stress
Sauberes schönes Hotel Anlage ist sehr groß Liegen waren nach wie vor belegt obwohl darauf hingewiesen worden ist das es verboten ist
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub! Hotel und Personal 100 %
Es ist eine sehr große Hotel Anlage. Sie ist wunderschön gestaltet und bietet viel Platz. Auch die Zimmer sind sehr schön und groß.
Yunus Emre(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Ort , Perfekt zum entspannen 🏝️
Sehr Sauber, mit einer der schönsten Strände der Insel. Essen sehr lecker, sehr nettes und überdurchschnittlich zuvorkommendes Personal. Leider etwas außerhalb von einer Stadt, weshalb man auf ein Auto angewiesen ist, aber das ist man überall auf der Insel. Sehr ruhig und entspannend, weniger für Partygänger.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt akzeptables Hotel, jedoch mit starkem Straßenverkehr.
Hotel gut, nur diese ganze Seitezur Straße hin, sollte man sich mal Gedanken machen, vielleicht an Schwerhörige und Blinde. Vermieten.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel waren bereits zum 2x da
Bisher das beste allsun Hotel . Leider nicht direkt am Strand. Super Personal alle sehr freundlich. Essen war reichlich und schmackhaft.
Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel kann man weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel mit vielen deutschen Urlaubern . Liegt etwas oberhalb vom Strand .und ist etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit tollem Blick auf den Atlantik und mit super Personal
Die Poolbereiche und Liegeflächen sind schön renoviert. Die Bäder in den Apartements sind mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Die sanitären Anlagen im Pool-und Barbereich haben leider nicht diesen Stand. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und ich kann es weiterempfehlen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht:-)
Die Juniorsuiten des Hotels sind gut ausgestattet und die Lage des Hotels ist für unsere Zwecke (wir laufen viel) perfekt. Das Essen ist sehr gut und auf Wünsche zu besonderen Essgewohnheiten (vegan, gultenfrei...) wird auf Wunsch reagiert.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mal wieder Allsun auf Fuerteventura
Das Hotel ist ein typisches Allsun Hotel. Man kommt an und weiß, was einen erwartet. Deutsche Animation, Essen, Getränke immer gleich. Aber deshalb wählen wir auch solche Hotels aus. Gute Lage, vielleicht etwas zu groß für uns.