Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Body & Soul Week
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Rahmen der Body & Soul Week mit Pia Thiemann im Hotel und ich würde auch wiederkommen. Pia gestaltet jeden ihrer Kurse mit so viel Herz und Liebe. Hier ist Jeder und jede herzlich willkommen. Das Animationsteam mit u.a. Lea und Elisa hat zudem für einen reibungslosen Ablauf der Kurse gesorgt.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlimmer geht immer!
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern und der Anlage inkl. Pool deutlich sehen kann. Die Nächte waren die Hölle, da uns die Mücken zerstochen haben! 🥴
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Im großen und ganzen zu empfehlen
Klassisches Ferienhotel mit guter Lage. Essen in Ordnung und großes Unterhaltungsangebot. Teile des Hotels und der Zimmer gehören dringend renoviert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das beste Hotel der Gegend .
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Bester Service . Sehr sauberes und Gut gepflegtes Hotel . Alles in allem besser als erwartet und besser als vom Veranstalter beschrieben .
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotal zum entspannen
Sehr schöne Anlage, kurzer Fußweg zum Atlantik. Wer nicht laufen wollte konnte einen kostenlosen Shuttlebus nehmen. Hotel und natürlich auch das Wetter entsprach unseren Vorstellungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut aber mit viel Luft nach oben
Großes Hotel mit Möglichkeiten zum entspannen. Wir wollten uns entspannen und haben dieses Ziel auch erreicht. Zu dieser Jahreszeit (Januar) nahezu voll belegt, überwiegend älteres Publikum Ü70 - auch offensichtlich viele Stammgäste, fast ausschließlich aus Deutschland. Sollte man bedenken, wenn man dieses Hotel bucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungsurlaub
Schönes, etwas älteres Hotel, ideal zum entspannen und/oder auch für Aktivitäten aller Arten ( Tennis, Mountainbike-Verleih gegen Gebühr, kostenloses Fitnessstudio). Das Meer ist in etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder ein toller Erholungsurlaub im Januar
Wir sind Stammgäste und waren bereits 8 mal in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage mit vielen Pflanzen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geheimtipp mit wenigen Schwächen
Sehr gute Lage, guter bis sehr guter Service, die gesamate Anlage mit einigen Alterungserscheinungen, deshalb ein Stern abgezogen. Ein toller Ausgagangspunkt für die Inselerkundung, bzw. Bade/Schnorchel/Tauchurlaub. Auch Segelturen von Morro Jable buchbar und empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel absolut weiter Empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Die Gartenanlage ist groß und wunderschön. Es gibt 2 Pools mit je einer Poolbar. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden. Das Hotel ist für Paare, Sportler, Wanderer und Familien mit Kindern gut geeignet. Nur Personen die nicht mehr so gut zu Fuß sind, sollten sich überlegen ob sie hier Urlaub machen möchten. Denn es gibt viele Treppen und der Weg zum Strand nicht ganz einfach, aber es fährt mehrmals täglich kostenlos ein Bus zum Strand.