Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Sunshine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut komfortabel und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt , die Gartenanlage einfach traumhaft schön . Es gibt ausreichend Liegen sowie 2 Pool Areas mit Kinderbecken . Ein Pool ist beheizt . Der Wellness Bereich ist schön und gepflegt. Die Sport & Fitness Animation ist großartig .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir wollen nurnoch nach Hause!!!
Wir sind 1 Woche hier und freuen uns nurnoch auf die Heimreise. Das Frühstück ist einfach ekelhaft. Die Qualität des Mittag und Abendessen gleicht einem schlechten Motel ich esse seit Tagen nur Pommes und Reis... das einzigste was man essen kann. Die beliebtesten Cocktails kosten trotz All Inclusiv Geld (7.50€). Die "kostenlosen" Cocktails schmecken wie Sirup mit Wasser... Die Hotelanlage an sich ist soweit schön und sauber. Die Zimmer sind oke hatten zwar mal eine Kakalake oder Sharbe im Zimmer aber naja kann…
sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nettes personal und wunderschöne hotelanlage
das hotel war sehr schön. eine ruhige atmosphäre und wunderschöne gegend. das essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern wieder.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmer sowie das Essen war gut.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Wir sind jetzt das zweite mal in dem Hotel und ziehen es ebenfalls in Betracht noch für weitere Urlaube wieder hierher zu kommen da es ein sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weitläufig und gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Service und nettemTeam.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, immer wieder
Ein Hotel in schöner Lage, oberhalb des Meeres mit schönem Garten. Hotelkomplex und Bungalows. Freundlicher Empfang, sehr nettes Personal. Überwiegend deutsches Publikum.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kannste wenig falsch machen.
Sauber, renoviert, drei Pools, viele Entspannungsmöglichkeiten, schöne Gartenanlage, Essen draußen auf Terrasse möglich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Strandurlaub :)
Schönes Hotel mit einem super Angebot. Essen in Ordnung und abwechslungsreich. Besonders gut hat mir gefallen, dass auf dem Zimmer eine Karrafe mit Gläsern stand. Auf den Etagen standen Wasserspender, wo man dann sich jederzeit kühles Wasser zapfen konnte. Das fande ich klasse!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Jetzt zum dritten Mal sind wir zum Urlaub in der heimatlich trüben Zeit (Januar/Februar) auf Feurteventura im „Allsun-Hotel Esquinzo Beach“ und haben die Tage jedesmal als sehr schön und erholsam empfunden! Das Hotel ist wunderschön und großräumig, die Außenanlagen traumhaft und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Insofern kommen wir immer wieder gerne hierher (und das sollte doch schon einiges aussagen).