Hotel kann man absolut empfehlen! Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen sehr lecker. Wer da nix findet, dem ist nicht zu helfen... Einziges Manko ist, dass man abends nicht tanzen kann. Die Animation könnte besser sein.
Voraussichtlich im nächsten Jahr werden wir im Hotel Barlovento wieder Urlaub machen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unserer Familie und unseren Freunden werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzen Hotel keine Macken alles ok
Also das Club Hotel Barlovento ist spitzenmäßig alles was die Leute so von diesem Hotel schreiben ist völliger Blödsinn.
Essen,Trinken,Zimmer,Sport,Animation,Sauberkeit egal was es ist hier wirklich super man muß es einfach selber erleben.
Vor allem die Animateure Phil ( Philipp ) Mischa ( Die Maschine,Josi und Isa (Isabell ) spitzen Leute die Ihr Handwerk gut verstehen.
Man hat mit den Animateuran sehr viel Freude und Spass.
Das Hotel nicht neu ist aber sonst OK.
100 % Deutsche Urlauber das ist schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super!
Tolles Hotel! Ich war jetzt schon zum 8. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Besonders die Animation ist spitze! Es gibt ein umfangreiches Sport- und Fitnessprogramm und jeder hat Spaß. Für die Kleineren gibt es ein tolles Kinderprogramm mit Mini-, Maxi- und Teensclub, mit dem man auch wirklich viel erleben kann. Die Minis und Maxis fahren zum Beispiel in den Oasis-Park, einen Tierpark in der Nähe des Hotels und die Teens fahren zu einer Shopping-Tour nach Jandía. Die Erwachsenen können den Tag über Darten,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, immer wieder
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Barlovento und haben uns wie immer wohl gefühlt.
Die Sauberkeit im Hotel war wie immer super !!!!
Das Essen hat uns diesmal nicht so gut gefallen wie im Juli2011, aber es war trotzdem für jeden etwas dabei.
Da wir dieses Jahr schon das zweite Mal im Hotel waren, hat es uns sehr gefreut, dass uns viele Mitarbeiter wiedererkannt haben und sich sehr gefreut haben.
Der Urlaub im Sommer hat uns besser gefallen, da das Hotel nicht so voll war.
Wir haben diesmal versucht 2…
Wir sind in den Osterferien verreist. Die Anlage war komplett ausgebucht und überwiegend durch deutschsprachige Familien belegt. Im Katalog war die Anlage als "Club" beschrieben, vor Ort war von einem Club nichts zu erkennen. Möglicherweise ist die Beschreibung wie die geasmte Anlage in die Jahre gekommen. KEINESFALLS handelt es sich um eine 4-STERNE Anlage!! An vielen Stellen brökelt der Putz von den Wänden. Die so entstandenen "Lücken" werden mit einwenig weißer Farbe übertüncht.
Wir buchten ein Zimmer mit…
auch wenn das hotel schon etwas alt ist kann man sich hier sehr gut erholen.das personal von der reinigungskraft bis zum hotelleiter sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit es wird fast jeder wunsch erfüllt
Nicht ganz neues Hotel, aber trotzdem alles gut gepflegt. Zu den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas zu finden. Die alten Röhrenfernseher wurden während unseres Aufenthalts gegen Flachbildschirme im gesamten Hotel getauscht. Man konnte sich bei den Reiseleitern jederzeit gute Tipps holen, z.b. für Arztbesuch, zu den angebotenen Ausflügen usw. Die Animateure haben für jeden zweiten Tag ein ideenreiches Abendprogramm gestaltet. Und da liegt der einzige Schwachpunkt: die Veranstaltungen waren durch die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wirklich tolles Hotel
Die Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber es wird ständig repariert und erneuert.Die Badezimmer sind neu und die Räumlichkeiten der Zimmer sind okay. Tip: die Betten ruschen auseinander,2 Spanngurte verhindern das, ;-)
Die Gäste waren fast nur Deutsche und ein paar Holländer.Es waren viele Familien mit Kindern und auch viele Jugentliche da.
Da der Kaffee nicht besonders ist, empfehle ich das Cafe Berlin, sind nur ein Paar hundert Meter die Straße hoch. Dort gibt es für wenig Geld alles was einem…
Das Hotel ist unser erachtens kein 4 Sterne Hotel. Wirkt doch an manchen stellen schon stark verbraucht. Man merkt dem Hotel das Alter an und das muss nicht unbedingt sein. Das Hotel besteht aus zwei 3 stöckigen Gebäudekomplexen die sich gegenüberstehen. In der Mitte befinden sich teilweise die Poolanlage sowie auch das Dach des Eventbereiches, das und auch der Essensaal, für ca. 350 Personen, liegt hier im Keller bzw Untergeschoss. Poolanlage ist in Ordnung, vielleicht ein wenig zu klein, wer um 7Uhr noch keine…