Das Hotel ist sehr sauber , da kann man sich nicht beschweren . Unser Zimmer war auch supersauber , tolles Bad ! Die Matrazen sollten mal erneuert werden . Man konnte nach dem 2. Tag nicht mehr wirklich gut schlafen , ohne jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen . Wir hatten ALL Inclusive, und das Essen war ok . Schade ist , dass man nicht draussen essen kann, stattdessen alles im Keller stattfindet . Wir haben im Reisebüro gesagt, dass wir uns gerne erholen möchten , und wenn möglich keine Kinder ( oder…
Ca. 255 Zimmer, Bauart erinnert an ein Schiff. Top gepflegt. Da ein Alltours eigenes Hotel überwiegend deutsches Publikum. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel wirbt aber auch mit einem überdurchschnittlichen Fitness-Kurs-Angebot was sich durchaus mit deutschen Fitness-Centern in Angebot und Ausstattung messen kann - sorry Olli, aber Du musst unbedingt den ZUMBA Schein schaffen, ansonsten komme ich mit meiner Trainerin wieder!!
Es wird erfreulicherweise den ganzen Tag geputzt. Selbst die Tasten am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub trotz Handy-Kap Person
Wir sind mit unserer ge- u. geistigbehinderten Tochter ins Barlovento gefahren. Die Zimmer sind zwar nicht
behinderten gerecht jedoch behinderten geeignet eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommt und
freundlich. Der Strand direkt vor der Tür. Einfach ein super Urlaub. Wir werden diesen Winter wieder hin-
fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub. Es wurde alles sehr sauber gehalten. Weder die Animation noch die Verkäufer gingen einen auf den Geist. Es war ein ruhiger entspannter Urlaub.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und modernisiert. Klimaanlage ist nicht vorhanden. Einmal kräftig lüften vorm schlafen gehen hilft, da es in der Regel nachts abkühlt auf Fuerte. Vorteil ist das auch "alte" Kinder zum Kinderfestpreis mitreisen. Das Zustellbett ist allerdings klein. Unseren Sohn war es egal. An 3 Tagen wurde allerdings das Duschwasser kalt, zuviele Leute haben gleichzeitig geduscht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Barlovento Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist groß genug und gepflegt. Es ist zwar schon etwas älter aber sehr sehr sauber. Morgens sah man immer wie fleißig überall geputzt wurde. Sauberkeit wirklich 100% Wir hatten All Inklusive. Zum essen komme ich später. Was die Gäste angeht, gibt es dort Leute allen Alters.
Wir waren im August dort und es war toll. Es war überhaupt nicht ZU HEIß. Es war perfekt. Von 28-29 Grad. In Räumen, egal ob Restaurant, Zimmer usw. war es immer angenehm und NIE zu heiß. Die Handyerreichbarkeit ist…
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber sehr gepflegt und richtig sauber. Das Zimmer war gemütlich und ebenfalls sehr sauber. Das Badezimmer war frisch renoviert. Alles wurde täglich tip top aufgeräumt.
Die Hotelanlage wirkte freundlich und aufgrund der Größe konnte man sich im gesamten Hotelkomplex schnell zurechtfinden und wohlfühlen.
Das All Inclusive Angebot war umfassend und gut. Es blieben keine Getränkewünsche offen, nur die Cocktails entsprachen nciht meinem Geschmack.
Ein herzliches Dankeschön an Markus und sein Team und insbesondere an den Reiseleiter von alltours.
Obwohl das Barlovento schon in die Jahre gekommen ist, gibt es keinerlei Beanstandungen.