Das Hotel ist sehr schön. Es ist groß genug und gepflegt. Es ist zwar schon etwas älter aber sehr sehr sauber. Morgens sah man immer wie fleißig überall geputzt wurde. Sauberkeit wirklich 100% Wir hatten All Inklusive. Zum essen komme ich später. Was die Gäste angeht, gibt es dort Leute allen Alters. Wir waren im August dort und es war toll. Es war überhaupt nicht ZU HEIß. Es war perfekt. Von 28-29 Grad. In Räumen, egal ob Restaurant, Zimmer usw. war es immer angenehm und NIE zu heiß. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Vor dem Hotel gab es zwar 2 Telefonzellen aber wenn man zB. 1 Euro reinschmiss konnte man nur 5 Minuten telefonieren und schon wars weg. Also besser vom handy anrufen. Ich habe hier schon einige Bewertungen gelesen und vor allem eine hat mich schockiert. Jemand hat das Hotel hier richtig schlecht bewertet. Ich weiß jeder hat eine eigene Meinung aber das was derjenige geschrieben hat ist totaler Blödsinn. Dieses Hotel ist WIRKLICH zu empfehlen. Ich war schon in vielen Hotels und dieses ist das zweite was ich jedem ob groß ob klein, alt oder jung empfehlen würde.
Die Zimmer waren gut. Für 3 Personen waren sie groß genug und gemütlich. 100% sauber. Immer. Das Badezimmer war zwar etwas klein aber das war nicht so schlimm. Der Schrank ist schön groß sodass alle Sachen reinpassen ( und meine Tochter nahm SEHR viele Klamotten mit ) Schade war, dass es nicht viele Programme im Fernseher zum ansehen gab. Pro7 stürtzte immer wieder ab. Das beste am Zimmer war der Balkon. Er war sehr schön groß und mit hübschen Blumen geschmückt. Toll war das es eine große und bequeme Liege auf dem Balkon gab sodass man sich dort sonnen oder vor allem am Abend wenn es etwas kühler war entspannen konnte. Wir hatten unser Zimmer im ersten Obergeschoss und hatten auch einen tollen seitlichen Blick aufs Meer. Sehr schön!! Es gibt in den Zimmern keine Klimaanlagen aber ich versichere Ihnen die brauchen Sie nicht da es nie im Zimmer heiß war. Und Nachts ist es kühl.
Das Restaurant war schön und sauber. Es war dort immer schön kühl und niemals zu warm. Jedoch in der Mitte der Essenszeit konnte man oft nicht so schnell einen Platz für 3 Personen finden. Doch die Kellner/innen suchten natürlich schnell einen. Deshalb würde ich Ihnen empfehlen lieber am Anfang oder gegen Ende Essen zu gehen. Was die Speisen angeht, diese waren einfach klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Und KEINE langen Schlangen wo man sich anstellen musste. Das Essen war wirklich lecker. Meine 17 jährige Tochter isst nicht viel, doch dort war ich erstaunt wie viel sie aß. Nur die Getränke waren nicht sehr gut. Die meisten waren mit Wasser verdünnt und für Kinder und Jugendliche gab es keine große Auswahl. Morgens gab es zwar immer leckere frisch gepresste Säfte aber später wusste man nicht wirklich was man trinken sollte. Die Bar war schön und man bekam immer schnell sein gewünschtes Getränk da es keine Schlange gab wie bei manchen anderen Hotels.
Der Service war einsame Spitze. Das ganze Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt sodass es immer schön sauber war. Die Bettwäsche war so weiß das es fast geblendet hat :-) Wirklich toll. Die Putzfrauen können zwar kein Deutsch aber sie haben immer verstanden was man von ihnen wollte. An der Rezeption wurde man auch immer freundlich begrüßt und bedient. Doch die freundlichsten waren die Kellner und Kellnerinnen und Köche im Restaurant. Sie waren immer zur Stelle wenn neue Gäste kamen, bedienten immer freundlich und fragten was man gerne zu trinken möchte und wenn man mit dem essen fertig war räumten sie schnell die Teller weg damit der Gast genug Platz auf dem Tisch hatte. Sie hatten immer ein frohes und freundliches Lächeln auf dem Gesicht waren gut gelaunt und durch sie war die Atmosphäre im Restaurant super. Auch die Köche lächelten immer freundlich und grüßten einen. Man sah das sie Spaß am kochen hatten.
Die Entfernung zum Strand war optimal. Es war wirklich sehr nah. Jedoch der Strand selbst war nicht so toll, da er größtenteils aus Steinen bestand. Die Bucht am Hotel ist deshlab nicht sehr schön. Die Steine im Wasser waren rutschig und ohne Schuhe konnte man gar nicht ins Wasser. Doch wenn man Rechts ein Stück weiter geht und an hohen Felsen ankommt gibt es einen kleinen-mittleren Abschnitt, wo es keine Steine im Wasser gibt. So muss man nicht ganz über die Felsen latschen um zu dem feinsandigem Strand zu gelangen. Denn der ist ein gutes Stück entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gleich in der Nähe was wir sehr gut fanden. Wir sind immer gegen Abend einkaufen gegangen. Denn am Tag ist es etwas zu warm. Aber es gibt wirklich genug Läden um sich was zu kaufen und etwas weiter entfernt gibt es 2 Shoppingcenter. Die sind aber auch nicht soo weit weg. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Von den Sportangeboten haben wir nichts genutzt aber soweit ich weiß war der Fitnessraum kostenlos zu benutzen. Wie bereits gesagt gab es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und ETWAS aber auch nur etwas weiter entfernt noch mehr. In der Poolbar gab es leider nicht viel Auswahl was das Essen angeht. Und es war alles schnell weg. Was absolut nicht schön war ( und das ist das einzige was nicht so gut war ) waren die Liegen am Strand. Diese sind schon sehr sehr alt und man sieht es ihnen an. Sie waren dreckig und es sah so aus als ob sie schimmlig wären. Außerdem haben wir gehört das sie nicht besonders billig waren und den Schirm dazu musste man extra bezahlen. Der Pool war jedoch sehr sauber, nur anfangs war das Wasser kalt. Aber daran gewöhnt man sich schnell. Insgesamt gab es 3 Pools. 2 für Kinder und diesen einen großen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ewa |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.