Bewertungen (8.105)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist in die Jahre gekommen - Verbesserungspotential
Unspektakuläres Hotel in bester Lage, hat Verbesserungspotential Poolanlage in Ordnung, Zimmer in Ordnung, Restaurant könnte besser sein
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien
Wir haben in Costa Calma Familienurlaub gemacht. Das Hotel ist super. Die Kinder haben sich sofort gut zurechtgefunden und dank des Kidsclubs gleich Freunde gefunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub mit Schönheitsfehlern
Gute Lage direkt am Strand, schöne renovierte Suiten, draußen mit Blick auf den Atlantik sitzen und essen! Aber: Vorsicht....es gibt extrem verwohnte, alte Zimmer, das Essen gleicht eher einem Kantinenessen, Tische im Speiseraum sind oft schmutzig. Aus diesem Hotel könnte man mehr machen! Der Gast sollte sich auch als Gast fühlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel für Ruhesuchende. Nichts für jüngere Leute, die Party machen wollen, da in der Umgebung auch nichts los ist.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage am Strand
Gepflegte Hotel mit sehr guter Strandlage. Die Gastronomie bot ausreichend Auswahl und das Eis an der Poolbar am Nachmittag hatte einen sehr fairen Preis. Angenehme Aufteilung der drei Pools.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber und gut - Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und hat genügend Auswahl. Preis - Leistung war gut. Einziger Kritikpunkt war der Volleyballplatz der leider einer Steinwüste glich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Rückzugsmöglichkeit mehr
Schade, wir fuhren seit 25 Jahren immer gerne in dieses Hotel, um uns mit Freunden, die wir in diesem Hotel kennengelernt hatten wiederzutreffen und den Urlaub gemeinsam zu verbringen. Doch mittlerweile hat sich der Service so verschlechtert das es wohl das letzte Mal war. Hauptärgernis war das die sogn. Poolbar um 18Uhr schließt, es war der einzige Ort an dem man sich abends dem Animationsprogramm entziehen konnte und Spiele spielen bzw. sich…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, aber nett renoviertes Hotel. Schöne Strandlage, mit toller Aussicht beim Essen. Super nettes Personal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein immer wieder gutes Gefühl hier zu sein
Ein sehr gutes und uns bereits bekanntes Hotel. Das Team arbeitet auf einem guten Niveau und stets bemüht alles für uns Urlauber zu geben.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
vieles müsste verbessert werden
Wir waren zum dritten Male in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand mit guten Möglichkeiten zum Baden und Strandwandern. Der Service im Restaurant und an der einzigen Bar ist nicht gut.