Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Wir haben in Costa Calma Familienurlaub gemacht. Das Hotel ist super. Die Kinder haben sich sofort gut zurechtgefunden und dank des Kidsclubs gleich Freunde gefunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Zimmer ist für eine 4 köpfige Familie ausreichend und sehr sauber. Es wird täglich außer sonntags gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker. Für die Kinder war immer etwas dabei was sie mochten. Zu den Stoßzeiten musste man hin und wieder etwas länger an dem warmen Büffet warten. Da es für die Kinder aber immer separat Nudeln und Pommes gab, war das kein größeres Problem.

• Der Service ist gut. An der Rezeption bekommt man immer Auskunft und Hilfe.

• Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man die näheren Orte wie Jandia oder Moro Jable super erreichen. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und sind dann auf eigene Faust los. Zu empfehlen ist in jedem Fall das Salinemuseum Salinas del Carmen und der Oasis Park.

Die Animation war super. Tagsüber gab es Sport- und Fitnesangebote und Abends eine super und abwechslungsreiche Animationsshow. Highlight für unseren Kleinen war die Minidisco mit dem Clowni. Die Kinderbetreung war genial. Unser Sohn war regelmäßig dort und immer begeistert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martina