Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist urlaub
Wir sind das 2. Mal da es war ein genialer Urlaub wie das ja davor auch... das Hotel liegt direkt am Strand dies Jahr mit Steinen letztes Jahr mit viel Sand das ist die Natur halt.
Bei der Ankunft eher enttäuscht... es wurde besser
Bei Ankunft am Abend waren wir sehr unzufrieden. Die Bar (pianobar) in der "Turnhalle" geht gar nicht. Luft zum ersticken und keine andere Möglichkeit woanders Getränke zu bekommen. Die gebotenen Events viel zu laut. Die Juniorsuite ( für mich eher ein toll neu renoviertes Doppelzimmer als eine Suite ) ist ein Muss! Mit jedem anderem Zimmer wären wir nicht dort im Hotel geblieben. Wir hatten Erdgeschoss ( beste Wahl!!) und tolle Terrasse... wo wir abends sitzen konnten. Der beste Platz im Restaurant ist oben auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel
Super saubere Hotelanlage in direkter Strandlage mit nettem Service und tollem Animationsteam. Kleine Minuspunkte: ziemlich altes Mobiliar der Zimmer, etwas beengt für vier Personen und Schlange stehen am Buffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Wir sind mittlerweile schon zum sechsten Mal in dieses Hotel gefahren. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit erneut dorthin reisen.
Erwartungen wurden übertroffen, Preis-Leistung +++
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Strand. Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Preis-Leistung Verhältnis ist in diesem Hotel einfach unschlagbar. Mann muss sich im Klaren sein, dass man in der Preisklasse kein Luxus Hotel mit Gourmet Restaurant erwarten kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geht besser
Hotel Sauberkeit Strand Zimmer Personal kinderbetreung alles top
Aber das Essen ist nichts besonderes. Weder zu Weihnachten noch zu Sylvester alles nur buffet
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand , wirklich Spitze .
Ansonsten ist das Barlovento ein gutes Mittelklassehotel , mehr aber nicht .
Besonders zu beachten sind die Nebenkosten welche viel zu selten erwähnt werden : Wlan 5€ am Tag Badetuch wechsel jedes Mal 1,50€ , Safe 1;50€ am Tag , 2 Liegen mit Schirm am Strand 12,50 € am Tag
Schön war das immer ausreichend Liegen vorhanden waren