Bewertungen (8.105)

Maik und sophie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist urlaub
Wir sind das 2. Mal da es war ein genialer Urlaub wie das ja davor auch... das Hotel liegt direkt am Strand dies Jahr mit Steinen letztes Jahr mit viel Sand das ist die Natur halt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei der Ankunft eher enttäuscht... es wurde besser
Bei Ankunft am Abend waren wir sehr unzufrieden. Die Bar (pianobar) in der "Turnhalle" geht gar nicht. Luft zum ersticken und keine andere Möglichkeit woanders Getränke zu bekommen. Die gebotenen Events viel zu laut. Die Juniorsuite ( für mich eher ein toll neu renoviertes Doppelzimmer als eine Suite ) ist ein Muss! Mit jedem anderem Zimmer wären wir nicht dort im Hotel geblieben. Wir hatten Erdgeschoss ( beste Wahl!!) und tolle Terrasse... wo wir abends sitzen konnten. Der beste Platz im Restaurant ist oben auf…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel
Super saubere Hotelanlage in direkter Strandlage mit nettem Service und tollem Animationsteam. Kleine Minuspunkte: ziemlich altes Mobiliar der Zimmer, etwas beengt für vier Personen und Schlange stehen am Buffet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Helle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Für einen entspannten Cluburlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Man kann fast zu jeder Zeit essen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sauberes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Die freundlichen Mitarbeiter bereiten den Gästen einen angenehmen Aufenthalt
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Wir sind mittlerweile schon zum sechsten Mal in dieses Hotel gefahren. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit erneut dorthin reisen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen wurden übertroffen, Preis-Leistung +++
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Strand. Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Preis-Leistung Verhältnis ist in diesem Hotel einfach unschlagbar. Mann muss sich im Klaren sein, dass man in der Preisklasse kein Luxus Hotel mit Gourmet Restaurant erwarten kann.
In ges(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geht besser
Hotel Sauberkeit Strand Zimmer Personal kinderbetreung alles top Aber das Essen ist nichts besonderes. Weder zu Weihnachten noch zu Sylvester alles nur buffet
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand , wirklich Spitze . Ansonsten ist das Barlovento ein gutes Mittelklassehotel , mehr aber nicht . Besonders zu beachten sind die Nebenkosten welche viel zu selten erwähnt werden : Wlan 5€ am Tag Badetuch wechsel jedes Mal 1,50€ , Safe 1;50€ am Tag , 2 Liegen mit Schirm am Strand 12,50 € am Tag Schön war das immer ausreichend Liegen vorhanden waren
Lars Ariane Lennard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch dieses Jahr war es ein toller Urlaub .
Das Hotel ist gepflegt. Es hat eine Top Lage. Zum Strand nur ein paar Meter. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.