Wir sind mittlerweile schon zum sechsten Mal in dieses Hotel gefahren. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit erneut dorthin reisen.
Die Zimmer Einrichtung in den Appartments Typ B ist äußerlich etwas veraltet. Jedoch sind alle Möbelstücke intakt und funktionstüchtig. Die Badezimmer sind renoviert mit einer bodengleichen Dusche. DIe Zimmer wurden 6mal in der Woche gereinigt. Die Zimmerreinigung war jedes mal makellos.
Abwechslungsreiche Küche. Beim Abendessen gibt es Themenabende, die jeden Abend variieren. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen zu jeder Mahlzeit. Selbst für die Kinder gab es ein separates Buffet, wo Nudeln etc ohne Soße angeboten wurden.
Bei allen Hauptmahlzeiten im Restaurant kamen die Kellner an den Tisch und haben nach Getränken gefragt. Diese sind in der Regel auch unverzüglich gekommen. Lediglich einmal ist es bei uns vorgekommen, dass wir die bestellten Getränke nicht erhalten haben. Dies war jedoch kein Problem, da auch die Möglichkeit besteht sich selbst die Getränke zu holen. Das gebrauchte Geschirr wurde zeitnah abgeräumt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Das Hotel befindet sich genau wie in der Hotelbeschreibung beschrieben direkt am Strand mit einigen Steinen nah am Wasser. Mit Hilfe von Wasserschuhen stellt dies jedoch kein Hindernis dar. Einige Meter weiter befindet sich der kilometerlange Sandstrand Sotavento ohne Steine.
Breitgefächertes Animationsprogramm. Unterteilt in Sport und Fitnessprogramm. Zusätzlich gibt es noch den Kinderclub, der zu den Ferienzeiten in drei Altersgruppen unterteilt ist. Die Animation war angenehm ruhig, es werden keine Gäste von den Liegen gerissen und mehr oder weniger gezwungen an den Programmpunkten teilzunehmen. Abends gab es entweder Shows aufgeführt von den Animateuren oder externe Shows wie Tanz oder Akrobatik. Das Animationsteam rund um die Hotelprogrammmanagerin Silvana war wie gewohnt super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Celine |