Bewertungen (8.105)

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuschend!
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben für den Preis deutlich mehr erwartet. Wir haben für eine Woche AI fast 1000€ pro Person gezahlt, dabei musste man für Vieles (z.B. beständiges WLAN, Wechsel der Strandtücher, Liegen am Strand, Safe auf dem Zimmer) nochmals zusätzlich zahlen. Das war eher untypisch für einen AI- Urlaub. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und stellenweise renovierungsbedürftig. Es gibt nur wenige Zimmer (die Suiten), die erneuert sind und über eine Klimaanlage verfügen. Alle anderen…
Monika(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, klare Weiterempfehlung
Hervorragendes Hotel in direkter Strandlage. Schöne große Zimmer mit riesigem Balkon (sogar mit Liege). Alles sehr sauber.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP HOTEL MIT TOP SERVICE, IMMER WIEDER
Wir durften wieder (wir waren schon mehr als 15 mal vor Ort) einen 30 tägigenTOP Urlaub im Barlovento verbringen. Hier passt einfach alles: TOP Service Team in allen Bereichen. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Strandlage, tolle Speisen. Einfach nur empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen so ein tolles Serviceteam zu haben.
29.05. - 27.07.262 ERW
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Reise hat sich sehr gelohnt. Das nicht so schön war waren die Tauben Vll findet man da noch eine Lösung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich musste lange suchen um was negatives zu finden
Auch beim 3 Besuch muss man feststellen :Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Angestellte. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Solides Hotel an der Costa Calma
Das Hotel kann man gut buchen, das großteils deutschsprachige Personal ist eine Erleichterung für alle die es heimisch mögen. Das Tagesangebot im Hotel füllt jeden Tag, das Essen ist passabel beim Zimmer gibt es nur in den Suiten Klima und die Zimmer sind auch um einiges besser als die normalen. Zum Strand gerne 300m nach rechts gehen und man hat einen sehr schönen Strand der vorm Hotel ist nicht der allerbeste aber reicht auch, der Volleyball Platz ist von Betonplatten untergraben so dass man hier lieber eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut geführte und saubere Hotelanlage
Eine schöne, saubere , direkt am Strand gelegene Hotelanlage , in der man sich vom Alltagsstress erholen kann. Wir sind zum dritten Mal dagewesen und kommen wieder
Katja (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Großes Hotel mit vielen Apartments. Von dort aus erreicht man alles problemlos. Das Hotel direkt am Strand, unser Zimmer direkt an der Straße. Das störte aber soweit nicht. Wir kommen gerne wieder. Essen super lecker, Animation nicht aufdringlich, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Essensqualität nicht akzeptabel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Personal ist freundlich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet jedoch sehr schlechte, durchgelegenen Matrazen. Liegestühle, Handtuchwechsel und Safe sind kostenpflichtig. Sehr schöne Poolanlage direkt am Strand. Wäre das Essen nicht so katastrophal schlecht würden wir wiederkommen. Es war unser zweite Aufenthalt in diesem Hotel und definitiv unser letzter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen direkt am Strand!
Sehr gutes Hotel. Schlichte Ausstattung im Zimmer, allerdings sehr sauber. Personal super Freundlich und organisiert. Das Essen abwechslungsreich, viel, lecker! Rund um versorgt! Das Hotel liegt mit einem Schlitt direkt am Meer, traumhaft! Ich werde das Hotel definitiv weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen. Tip!Eine Wanderung auf die Westküste, ein Spektakulärer Naturerlebnis!!!