Eine schöne, saubere , direkt am Strand gelegene Hotelanlage , in der man sich vom Alltagsstress erholen kann. Wir sind zum dritten Mal dagewesen und kommen wieder
Immer sehr sauber, gut ausgestattet, wir hatten das zweite Mal eine Juniorsuite und waren wieder sehr zufrieden. Klimaanlage vorhanden, Mietsafe , Fön , Minibar
Wer hier meckert, der meckert auf hohen Niveau. Am Buffet morgens,mittags und abends findet man immer etwas, große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, später in der Plaza auch eine gute Auswahl an Getränke an der Bar
Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich
Hotel Anlage direkt am Strand, hatten diesmal direkt vom Flughafen aus einen Mietwagen und brauchten knapp 50 Minuten Fahrtzeit bis zum Hotel. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Haben am Animationsprogramm rege teilgenommen, einen lieben Gruß an Dawid und Rina.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Das Management des allsun Hotels Barlovento