Bewertungen (8.105)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Strandhotel🏝, klein aber fein, Essen🔝
Wir waren über Silvester 2021/22 für ein paar Tage im Allsun Barlovento. Die Entscheidung war spontan, wichtig war dem Winter zu entkommen: Sonne ☀️ Meer 🌊 , Strand 🏝. Das Ganze als Pauschalreise über Alltours, All Inclusive. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist nicht so groß, keine ewigen Laufwege, man ist schnell überall. Wirklich direkte Strandlage (quasi Pool <-> Strand), was dort in Costa Calma bei den meisten Hotels nicht so gegeben ist. Das Essen war fantastisch, mit das Beste was ich je…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!!
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sauber mit einer super Organisation. An der Rezeption und im Animationsteam wird deutsch gesprochen und alle sind sehr freundlich!
Blondi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön und bietet ein strukturiertes Animationsprogramm an. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut und der Service ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Der Strand liegt direkt vor der Tür und das Meer ist schön klar und nicht zu kalt. Es ist häufig sehr windig und im Sommer ist dadurch die Wärme sehr gut zu ertragen. Die Pools sind nicht warm und ein wenig klein. Achten sie darauf dass wenn sie ein schönes neuwertiges Apartment …
29.05. - 27.07.262 ERW
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir konnten paar Tage abschalten und uns erholen
Sehr nettes Personal . Essen top . Alles sauber . Spa Bereich Top. Auch die Lage direkt am Strand , hat uns sehr gefallen . Wir kommen bestimmt bald wieder
LaL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne aber bitte ohne Nörgler.
Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen erholsamen Urlaub braucht. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, fahren wir jedes Jahr gerne wieder her. Und diese Nörgler wie z.B. Christine!!! sollen einfach fernbleiben. Wer in diesem Alter, junge Animateure bepöbelt die nur ihre Arbeit machen hat hier nichts zu suchen. Erst pöbelt sie und ihr Mann und stellt dann noch Fotos rein die auserwählt sind. Weil klar an einem Buffet gibt es auch mal kurzzeitig leere Schalen. Aber zur Hotelmanagerin trauen sie…
Eliyah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und das Zimmer war perfekt mit direktem Ausblick aufs Meer mit riesen Terrasse. Das essen war abwechslungsreich und meistens sehr lecker. Zum Teil wurden fürs Abendessen Themen ausgewählt die nicht leicht umzusetzen waren und das hat man dann leider auch geschmeckt.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung am Meer
Schönes All Inn Hotel direkt am Strand! Große Apartments mit Terrasse oder Balkon Jeweils mit 2 Liegen und Stühlen. Strand direkt vorm Hotel in wenigen Metern erreichbar. Leider ein paar Steine, aber nicht am direkten Einstieg ins Meer. Liegen am Meer kostenpflichtig. Gutes Preis Leistungs Verhältniss in Bezug auf Essen und Trinken. Leider in der direkten Umgebung wenig Gastronomie! Für unsere Ansprüche Sonne, Ruhe und Meer gut geignet. Gerne wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jetzt zum dritten mal in diesem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Animation und für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt das dritte mal hier und wir kommen wieder.
AlexaUndClaudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang für entspannten Badeurlaub.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, immer wieder!!
Wir sind zum 3. Mal da. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert und alles in Ordnung gebracht. Es ist ein absolutes Wohlfülhotel!!!! Die Appartements sind mit dem Kühlschrank ein Highlight