Bewertungen (8.105)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Super Animation!!!, tolles sehr aufmerksames Personal, gute Küche = absolut empfehlenswert! Das Team hat alles getan, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit sehr lauter Klimaanlage
Schönes, aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Direkt am Strand (Steine) von Costa Calma unweit vom Zentrum gelegen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel um sich eine Auszeit zu nehmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es war sehr sauber. Die Zimmer, Suite, sehr nett eingerichtet, mit großem Balkon und zwei Liegen sowie Tisch und Stühle. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gästebetreuerteam war super nett und immer gut gelaunt. Für diverse Ausflüge bestens geeignet. Zu empfehlen eine Jeepsafari in den Süden. Auch die Reiseleiter waren kompetent und gerne bereit Auskunft zu geben.
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Ich würde auf keinen Fall dieses Hotel noch mal buchen. Ich habe noch niemals in einem Hotel so schlecht gegessen. Die Organisation des Büffels ist völli durcheinander. Selbst für ein Frühstücksei muss man 5-10 Minuten anstehen. Keiner wischt die Theken mal ab. Es ist sehr unappetitlich und dreckig auf den Theken.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für die Kanaren sind 2 Wochen ai für 1300 Euro i.o
Das hotel ist sauber und das Essen gut Die Animation gibt sich ebenfalls sehr viel Mühe. Und Lara schafft es im eiskalten Pool uns zum schwitzen zubekommen. Einziger Nachteil die Pool sind viel zu kalt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel.
Ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommenen ist. Das hat aber auch einen gewissen CharmeZur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel gefiel uns sofort. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aufteilung. Allerdings sind einige Treppen zu bewältigen.
Jutta und Julia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste , NICHT aber da letzte Mal !!!
Ich wollte mich mit meiner Enkelin erholen, leider kurzfristig keine große Auswahl, ABER : Richtig Glück gehabt mit Hotel BARLOVENTO !!! 74 und 20 Jahre alt An der Rezeption und die Animateure, auch etliche andere Personengruppen sprechen deutsch.
Andrë(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Süper tolles hotel, und eßßen und Animatione SÜPER
Daß Hotel vvvvëSchöne zimmer, herliches eßßen. Hotel war Süper, und die Animatie team war herforragend , alles wahn schön und sauber
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt und immer sauber, das Personal, egal welche Abteilung, immer sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und immer was für jeden dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen☀️