Susan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden! - wir empfehlen das Hotel weiter!

Hübsches Hotel, direkt am Strand - optimal für gute Erholung. Freundliche Hotelatmosphäre mit tollem Tages- und Unterhaltungsprogramm.

• Wir waren in einer Junior Suite mit seil. Meerblick (2. Etage) untergebracht. Die Einrichtung war sehr modern und es war sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick über Pool, Bar und vor allem Meer ... mit tollem Sonnenaufgang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - Betten waren groß und bequem, große Dusche mit teiloffenem Bad und extra geschlossener Toilette. Der große Balkon war mit einem Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen + Sonnenschirm ausgestattet. Ein Wäschewandtrockner war ebenfalls vorhanden. Bademäntel lagen zur kostenlosen Nutzung auf dem Zimmer.

• Die Themenabende waren sehr abwechsungsreich und lecker. Wir haben jeden Tag etwas anderes probieren können. Auch die einheimischen Gerichte wurden gut präsentiert und waren lecker. Das Küchenpersonal ist super nett und freundlich. Die Tische im oberen Breich haben uns gut gefallen, da man beim Essen direkt aufs Meer sehen konnte.

• Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Von der Rezeption über Küche bishin zum Zimmerpersonal - alle wirklich nett, hilfsbereit und freundlich. Super nett waren die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag. Dankeschön nochmals dafür. Der Mietwagenanbieter vom Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Autos, toller Service zu guten Preisen. Poolhandtücher kann man an der Rezeption gegen Kaution ausleihen.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hoteltransfer hat super geklappt. Bereits am Flughafen wurden wir freundlich von den Alltours Mitarbeitern begrüßt. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Strand ist etwas steinig, jedoch baden ist auf jeden Fall gut möglich. (Liegen sind am Strand kostenpflichtig). Direkt neben dem Hotelstrand kann man Wassersportangebote nutzen. Die Insel kann man perfekt von dort aus mit einem Mietwagen erkunden. Der nahegelegene Zoo (Oasis Tierwelt Fuerteventura) und die vielen unterschielichen tollen Strände (z.B. Cofete oder Ajuy...) sind sehr zu empfehlen.

Das Hotel hat eine schöne Poolanlage sogar mit Whirlpool. Das Animationsteam im Hotel ist einfach toll! Es gibt täglich (außer samstags) wirklich abwechslungsreiche Angebote. Die Kleinen werden liebevoll betreut und haben immer viel Spaß. Tagsüber sowohl auch abends, wenn der Clowni da ist und mit den Kindern tanzt. Das Tagesprogramm für die Erwachsenen ist ebenfalls abwechslungsreich und für Jeden der will, ist etwas dabei. (Dart, Boccia, Küstenwanderung, Aquafit, u.v.m.) Das Abendprogramm findet auf der Bühne im überdachten Terrassenbereich statt. Das Unterhaltungsprogramm besteht aus Shows, Musicalinterpretationen und diversen Spiel- und Rateangeboten. Wir hatten wirklich gute Unterhaltung und viel Spaß. Wiklich tolle Planung, Organsiation und Durchführung. Die Animateure sind alle begeistert bei der Sache, das merkt man. Teilweise gibt es auch Shows von Fremdanbietern. Neben diesen Sport und Freizeitangeboten bietet das Hotel noch einen Fitnessraum, eine Sauna sowie weitere Möglichkeiten zur eigenen Benutzung (Tischtennisplatte, Minigolf,...) Wellnessangebote können ebenfalls direkt im Hotel gebucht werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des Hauses