Bewertungen (8.105)

Shayan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Ich weiß nicht, wie dieses Vier-Sterne-Hotel bewertet wurde. Die Zimmer hatten keine Klimaanlage, der Service war schlecht, es gab zu wenige kellnerinnen.es wurde nicht einmal Wasser in den Zimmern bereitgestellt. Es gab nur zwei feste Seifen im Badezimmer. Das Hotel hatte Kakerlaken. Das Essen war nicht lecker und man musste sich praktisch selbst bedienen, da es keinen Service gab. Der Standort des Hotels war abgelegen, aber der Strand war schön. Es war meine schlimmste Erfahrung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchaus empfehlenswert, auch für Familien!
Im großen und ganzen ist das Hotel Barlovento durchaus empfehlenswert. Zwar kein purer Luxus aber bei einem 3 Sterne Hotel auch nicht zu erwarten. Es gab stehts gutes Programm, der große Salzwasserpool läd zum entspannen ein, und auch die direkte Lage am Strand bietet Möglichkeiten für SUP, Jetski fahren oder einfach ein bisschen schwimmen. Das Essen hat tägliche Mottos - mit ein paar Auswahlmöglichkeiten die stetig angeboten werden. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Emy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles kleines Hotel
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand. Die Mitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und es herrscht ein gutes Arbeitsklima. Ich würde 10 von 10 geben, wären da nicht die Bauarbeiten, die in unseren angrenzenden Zimmern den ganzen Urlaub über durchgeführt wurden. Immerhin tun sie etwas, um das Hotal stetig zu verbessern.
29.05. - 27.07.262 ERW
HS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage gut. Essen katastrophal. Kein 4 Sterne Hotel
Lage gut. Sauberkeit ok. Essen katastrophal. Preis- Leistungsverhältnis im Rahmen. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr (2 Liegen plus 1 Schirm 13,50 Euro/Tag)
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung super
Freundliches Personal, saubere Zimmer, direkter Zugang zum Strand. Preis-Leistung passt sehr gut. Super ist ein Kiosk zu fairen Preisen im Hotel, es gibt alles was man brauchen kann. Man müsste das Hotel den ganzen Urlaub nicht verlassen
Juli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert für Familien und alle die sich erho
Das Hotel war sehr gut! Der Service fantastisch und das Essen prima. Das einzige was man bemängeln könnte, dass der Pool zu kalt war, dafür aber das Meer wundervoll.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
All sun - All TOP!
Das Hotel ist wie erwartet top. Das ist unser viertes Mal in einem der allsun Hotels. Wie die drei davor, ist auch dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Anlage ist mehr als optimal genutzt. Alles ist vorhanden: Animation, Fitness, wellness, tolle Außenanlage, renovierte und saubere Zimmer sowie das traumhafte Meer. Die direkte Strandlage sucht auf Fuerte definitiv auch seines gleichen. Das Personal ist herzlich, freundlich und immer dabei die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind sehr glücklich und…
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke an das tolle Personal!
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr sehr nettem Personal!!! Vielen Dank an die tolle Organisation an der Rezeption!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Strandnähe
Es ist ein sehr großes, gepflegtes und sauberes Hotel. Fast ausschließlich deutsche Gäste und sehr freundliches Personal.
Dina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön, super nettes Personal, tolle Poolanlage, direkt am Strand gelegen, beim Essen gibt es eine gute Auswahl und es ist soweit inordnung, es wird viel Geboten an Beschäftigung