Das Hotel ist wie erwartet top. Das ist unser viertes Mal in einem der allsun Hotels. Wie die drei davor, ist auch dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Anlage ist mehr als optimal genutzt. Alles ist vorhanden: Animation, Fitness, wellness, tolle Außenanlage, renovierte und saubere Zimmer sowie das traumhafte Meer. Die direkte Strandlage sucht auf Fuerte definitiv auch seines gleichen. Das Personal ist herzlich, freundlich und immer dabei die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit unserer Reise und verstehen manche negative Bewertungen hier absolut nicht.
Sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Der große Balkon war ein Highlight. Das Zimmer war sehr sauber und wird täglich gereinigt, auch die Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt. Wir empfanden die Zimmer auch nicht als hellhörig.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Jeden Tag ist hier frisches Essen geboten mit viel Auswahl. Täglich ist zudem ein neues "Motto" z.B. Tapas gegeben. Wenn sich mal eine Schlange bildet, dann liegt das an den typischen Stoßzeiten. Es gab auch ein extra Kinderbuffett was wir sehr aufmerksam fanden.
Das Personal ist immer in Action. Es wird immer etwas getan. Egal ob abgeräumt, geputzt, Fragen beantwortet oder einfach ein nettes Gespräch, das Personal ist immer mit einem Lächeln dabei und sorgt für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Maria und das Service Team waren immer schnell dabei auch den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Ruhig gelegen an der schönen Costa calma. Etwas windgeschützter als der Rest der Insel Das Hotel liegt an einem sehr sauberen und schönen Strand. Getrennt wieder der feine Sand vom Wasser durch eine natürliche Steinbarriere, das macht aber nichts und im Zweifel lässt sich ein Trampelweg frei räumen. Die Lage des Hotels ist hervorzuheben, da es eine direkte strandlage ist und auch barrierefrei der Zugang ermöglicht wird. Das ist auf der Insel selten!
Alles was man machen kann. Minigolf, Wellness, Abendprogramm, Animation und zu Fuß die Gegend erkunden mit tollen Aussichten und ein paar wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist neben an direkt eine Surfschule mit großem Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |