Bewertungen (8.105)

Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Lack ist ab
Überfülltes Hotel mit Restaurant welches immer überfüllt war. Das Geschirr, die Gläser und das Besteck waren immer schmutzig. Animation war sehr träge und die Liegen am Pool ab 08:00 Uhr bereits reserviert. Überall blättert die Farbe im Aussenbereich ab, sodass die Anlage immer schmutzig wirkt.
US(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok, geht besser, ohne zwingend teurer zu sein
Wir buchten spontan Fuerteventura. Der erste Eindruck war eher mittelmäßig, überzeugt hat uns vor Ort die direkte Strandlage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel mit kleinen Fehlern
Ein großer weißer Komplex hat uns empfangen. Es ist uns gleich aufgefallen, dass die im EG befindlichen Appartements von der Straße und auch von den Gästen des Hotels eingesehen werden konnten. Im Erdgeschoss gehen die Gäste direkt an der Terrasse vorbei, das ist sehr störend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nico(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir haben im Allsun Barlovento unseren Familiensommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt mitten in Costa Calma und das Meer liegt direkt vorm Hotel, also absolut klasse für die Kids zum buddeln und Spaß haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen im Gastro-Bereich
Hotel direkt am Strand mit Programm für die ganze Familie. Vom Essen her eher Mittelmäßig, Getränke eher schlecht. Animation gut
Johann (41-45)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Bis jetzt das schlechteste allsun Hotel in dem wir waren. Keine Weiterempfehlung
Lumpi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen:)
Neu renoviert, kleines Hotel, zwar wenig Grünanlagen, dennoch gemütlich, direkt am Strand , die Animation vom Hotel selbst war sehr schön, die Sängerinnen eher nicht so….
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rund Rum ein gutes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und für unseren Urlaubsgrund perfekt geeignet. Die Zimmer sind ordentlich und neu hergerichtet.
Artur(51-55)Deutschland
Prima Hotel, komme gerne wieder -mit Einschränkung
Tolles Hotel mit schönen Pools, tolles Essen, tolle Lage, alles sehr sauber und mit sehr freundlichen Personal (mit einer kleines Einschränkung).
Ruediger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt das 11. mal hier und kommen immer wieder und wieder und wieder und wieder......