Überfülltes Hotel mit Restaurant welches immer überfüllt war. Das Geschirr, die Gläser und das Besteck waren immer schmutzig. Animation war sehr träge und die Liegen am Pool ab 08:00 Uhr bereits reserviert.
Überall blättert die Farbe im Aussenbereich ab, sodass die Anlage immer schmutzig wirkt.
Ein großer weißer Komplex hat uns empfangen. Es ist uns gleich aufgefallen, dass die im EG befindlichen Appartements von der Straße und auch von den Gästen des Hotels eingesehen werden konnten.
Im Erdgeschoss gehen die Gäste direkt an der Terrasse vorbei, das ist sehr störend.
Wir haben im Allsun Barlovento unseren Familiensommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt mitten in Costa Calma und das Meer liegt direkt vorm Hotel, also absolut klasse für die Kids zum buddeln und Spaß haben.
Neu renoviert, kleines Hotel, zwar wenig Grünanlagen, dennoch gemütlich, direkt am Strand , die Animation vom Hotel selbst war sehr schön, die Sängerinnen eher nicht so….
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt das 11. mal hier und kommen immer wieder und wieder und wieder und wieder......