Bewertungen (8.105)

Miro(41-45)Deutschland
Muss nicht nochmal sein.
Anlage sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Leider mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer gehabt und erst nach unserer eigenen Recherche die Stelle am Waschbecken entdeckt, aus der sie fröhlich rausgeklettert sind. Da waren Löcher in den Fließen etc. Direkt an der Rezeption gemeldet, zunächst ein Spray bekommen, dass aber einem die Luft zum atmen nahm und wir erstmal draußen verweilen mussten, bis die Räume ausgelüftet waren. Zudem waren wir mit 2 Kindern…
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geht so. Kann man aber sicher verbessern.
Das Essen ist mittelmässig gut. Der Speisesaal im Untergeschoss ist nicht gerade ansprechend.. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Die Sonne heizt das Zimmer extrem auf, auch wenn die Vorhänge geschlossen sind. Ergo ist es, trotz offenem Fenster, sehr heiss in der Nacht. Die Strasse,, gleich neben dem Zimmer, ist sehr laut.
Norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man immer weiterempfehlen das barlovento@allsunhotel.com
Poolbay ist unfreundlich man bekommt keine Antwort von ihm wenn man was gefragt hat? Sonst ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Heike Venne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerlicher Traumurlaub im Herbst
Schönes Club-Hotel direkt am Strand mit angenehmer unaufdringlicher Animation. Der Strand ist teils steinig, wer reinen Sand möchte, geht einfach zweihundert Meter rechts runter. Stundenlange Strandspaziergänge sind möglich und herrlich. Wir waren nach fast 15 Jahren das erste Mal wieder hier und haben uns gleich wieder wohl gefühlt.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 4. Mal da und nächstes Jahr wieder :)
Man merkt die Klimaerwärmung..bzw die Veränderung des Wetters. Im Oktober ist es ungewöhnlich Windstill gewesen und sehr sehr heiß. Daher wäre eine Nachrüstung einer Klimaanlage auf Dauer Sinnvoll. Bis jetzt haben nur die Suiten Klimaanlagen. Als wir die letzten Male da waren, ging es auch super ohne Klimaanlage, da es sich abends immer abgekühlt hat und man das Zimmer gut durchlüften konnten. Dieses Mal war es fast windstill, da war es sehr sehr warm im Zimmer.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen gewollt, dann nicht dahin
Schönes sauberes Hotel . Für Poolurlaub geeignet, da der Strand nicht schön ist und 2 Liegen und 1 Schirm 13,50 Euro am Tag kostet und der Weg ins Meer beschwerlich ist wegen der Steine
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr nettes liebevolles Personal sowie ein gutes Animationsteam, welches auch nicht aufdringlich wirkte.
Lexi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht. Das Hotel, die Gastronomie sowie die Animation und das Sportprogramm waren sehr gut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Jederzeit wieder.
Anja und Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Bar sowie auch die Köche und Putzfrau sind sehr zuvorkommend.