Anlage sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Leider mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer gehabt und erst nach unserer eigenen Recherche die Stelle am Waschbecken entdeckt, aus der sie fröhlich rausgeklettert sind. Da waren Löcher in den Fließen etc. Direkt an der Rezeption gemeldet, zunächst ein Spray bekommen, dass aber einem die Luft zum atmen nahm und wir erstmal draußen verweilen mussten, bis die Räume ausgelüftet waren. Zudem waren wir mit 2 Kindern dort, meines Erachtens nicht gerade sinnvoll sie mit dem Gift zu belasten. Später wurde uns ein Mitarbeiter geschickt, der dann die offenen Stellen mit Silikon abgedichtet hat und danach hatten wir tatsächlich Ruhe von diesen Ungeziefern. Das Bad ist dennoch stark sanierungsbedürftig. In der Badewanne Rostfleck und der Abfluss auch stark verrostet und sehr unansehnlich. Die Zimmer haben keine Klimaanlage oder Ventilator, dadurch steht die Hitze, vorallem nachts. Mussten zum schlafen die Fenster offen lassen, dies wiederum führte zu zahlreichen Mückenstiche. Auf den Terassen auf unserer Seite keine Sonnenschirme. Strand nichts besonders, ziemlich steinig. Ungeeignet für kleinere Kinder. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Poolbereich sauber und gepflegt. Liegen wurden trotz Verbot immer wieder mit Handtüchern reserviert. Das Essen war nicht nach unserem Geschmack, fad oder stark überwürzt. Keine große Auswahl, viel Schwein, todgekochtes Gemüse oder in Soßen ertränkt. Fleisch oft zäh, immer wieder Pizza und Nudeln für die jüngeren. Frühstück mies, 3 Sorten Wurst in unappetitlichen Farben, 3 Sorten 0/8/15 Käse, sah immer so aus, als würden sie schon mehrere Stunden vor sich hinvegetieren. Milchkanne, aus der man Milch für das Müsli zapfen konnte, war oft verdreckt, es schwammen schwarze Partikel auf der Oberfläche rum. Brot und Brötchen einfach geschmacklos und labbrig. Habe teilweise auf das Frühstück verzichtet, da mir schon beim Anblick der Appetit vergangen ist. Auch die aufgebacken Croissants waren lasch und weich und haben nach nichts geschmeckt. Das Einzuge was uns zugesagt hat, waren die Desserts. Die eine oder andere Tiefkühltorten waren ok und Obst gab es zum Glück auch reichlich. Getränke aus dem Zapfhahn waren oft gestreckt, das meiste nur in light Version mit Süßstoff. Haben deshalb nur Wasser getrunken. Kaffee einfach schlecht, eben Instant aus der Maschine. Oft wurde wohl nicht aufgefüllt, kam dann nur eine Brühe aus Wasser und Reste raus. Hab mich auf meine Kaffeemaschine zuhause wie noch nie gefreut. Gibt sicherlich besseres in der Umgebung und an viel schöneren Stränden. Wir hatten zum Glück ein Auto und sind an andere Strände gefahren. In Zukunft würden wir definitiv mehr auf die Umgebung und die Bewertungen der Hotels achten. Im Großen und Ganzen war die Anlage ok, aber noch einmal würden wir dort nicht buchen. Die Sterne vergebe ich hier für Sauberkeit der Anlage und das überaus nette und freundliche Personal, ob im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungsdamen. Die machen einen guten Job, der knochenhart ist, und lassen sich nichts anmerken. Habe viele dort lieb gewonnen und zolle meinen Respekt!
Klein und eng für Familien. Bad sanierungsbedürftig. Keine Klima, keine Netze gegen Mücken etc. Ansonsten sauber und gepflegt.
Langweilig, wiederholend. Stark überwürzt, hauptsächlich Convenience, schmeckten die Pulver raus. Oft fettig oder Gemüse in Soßen ertränkt. Kulinarisch kein Stern. Haben schon besseres in anderen Hotels/ Anlagen gegessen. Lieber weniger anbieten, dafür mehr Qualität und Geschmack.
Personal sehr freundlich! Immer bemüht und ständig am werkeln. Trotz der Hitze und schwerer Arbeit immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Haben viele ins Herz geschlossen!
Nichts zu bieten außerhalb. Strand nicht gerade der schönste Abschnitt. Die Bilder auf der Hotelseite täuschen. Die abgebildeten Strände befinden sich 10-20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Haben wir nicht genutzt, wurde aber einiges geboten. Können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Miro |
Lieber Miro, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie zwei Wochen lang mit Ihrer Familie bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service sowie mit der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Miro, es tut uns leid, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des Hauses