Bewertungen (8.105)

Donnie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel und sehr freundliches Service
Schönes Hotel und sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen, nach 2 Wochen, war sehr repetitiv und es gab keine Koordination in den beiden Abendessen Zeitpläne.
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Urlaub. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistung stimmt. Sehr sauber und freundlich. Lage Top. Strand durch die Steine nicht so gut. Verkehrsverbindungen super.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub erlebt auf Fuerteventura 2024
Sehr gute Lage ,Sauber ordentlich.Das einzige Manko sind die Steine am Strandabschnitt.Personal immer sehr freundlich und aufmerksam .
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ins Barlovento
Ganz großes Lob an Tita und ihr Team im Restaurant, ihr macht einen klasse Job, egal wie groß der Stress auch ist, immer freundlich und für jeden Gast ein Lächeln.
Iris(61-65)Deutschland
Zu kurz
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, schade nur um die langen Wartezeiten am Buffet beim Abendessen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser zweiter Urlaub hier im Oktober 2023
Unser Urlaub im Oktober 2023 im Hotel Allsun Barlovento Wir waren im April 2022 für 14 Tage schon einmal in diesem Hotel und waren grundsätzlich rundherum zufrieden mit dem Service, dem Essen und dem Zimmer, wir hatten aber auch eine Junior Suite wohl wissentlich gebucht. Diese sind sehr sehr sehr schön ausgestattet, klimatisiert und haben einen einmaligen Blick auf den Atlantik. Wir können die Kritik an der fehlenden Klimatisierung nicht ganz nachvollziehen, denn es ist der Hotelbeschreibung ganz klar zu…
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Die Angestellten waren sehr nett und es hat uns an nichts gefehlt. Einzigst eine Klimaanlage wäre toll.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz bestimmt kein zweites Mal - Schade ….
Sehr große und weitläufige Anlage, keine Klimaanlage, Essen lieblos und wirklich nicht gut, Küchenschaben im Restaurant, Personal mit Rausschmeisser Mentalität-Abräumen und Aufräumen lief toll - Unmotivierter Barbereich , Animation war ok, direkt nach Beendigung alle Lichter an und Atmosphäre gleichgehend null - Gäste verließen schnell den Bereich und dann wurde gereinigt… Gäste wurden quasi „aufgefordert“ zu Bett zu gehen…ab 22 Uhr … Liegen am Pool permanent reserviert- so eng angeordnet wie ich es noch nie erlebt…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder....;-))
Schönes hotel in Strandnähe. Besonders schön die Suiten. Sehr sauber und modern eingerichtet. Mit Klimaanlage und top Dusche. Saubere pools.
Corinna (56-60)Deutschland
Windig aber gut
Vei Anreise war Leichter buchungsfehler, ansonsten alles top. Zimmer sauber war alles ok. Essen gut und Personal freundlich im alle Bereiche.