Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, von der Hotelmanagerin bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage direkt am Strand ist sehr,sehr schön. Da stören auch die paar Steine am Strand nicht.
Hallo Herr Verhuven ein großes Lob an die allsun Hotels
Die Direktorin aus dem Barlovento einfach Spitze kümmert sich um alles und hat immer ein offenes Ohr für jeden ( es gab auch einen Sangria Empfang zum Essen )
Die Animation von Merle und ihren Mitstreitern Marcel-Tobi-Leonie-Lara und besonders Salome waren total erfolgreich.
Salome hat sich besonders viel Mühe mit dem Agua Training gemacht und zahlreiche Gäste motiviert
Alles sauber! Alles gut organisiert! Alles mega schön! Nur zum weiterempfehlen! :)
Das ganze Personal ist sehr nett! Es wird auch deutsch gesprochen! :)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr nah am Strand, was der größte Vorteil ist. Der Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Leider war das Wetter während unseres Urlaubs nicht gut, aber darauf kann man keinen Einfluss nehmen. Ich empfehle dieses Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr kinderfreundliches Haus
Grundsätzliche Weiterempfehlung, saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich, 99% freundliche Mitarbeitende,
jedoch muss das Hygienekonzept überarbeitet werden.