Hallo Herr Verhuven ein großes Lob an die allsun Hotels Die Direktorin aus dem Barlovento einfach Spitze kümmert sich um alles und hat immer ein offenes Ohr für jeden ( es gab auch einen Sangria Empfang zum Essen ) Die Animation von Merle und ihren Mitstreitern Marcel-Tobi-Leonie-Lara und besonders Salome waren total erfolgreich. Salome hat sich besonders viel Mühe mit dem Agua Training gemacht und zahlreiche Gäste motiviert
Fernseher , neue Betten , und begehbare Dusche , eine Klimaanlage ist auch vorhanden . sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt und es gab auf Wunsch neue Hand und Badetücher die Betten waren neu und man konnte darin gut schlafen wir hatten eine JS
Die Atmosphäre im Speisesaal war freundlich und gut. schnell wurde das benutze Geschirr abgeräumt Die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe um es allen Gästen gerecht zu machen Die Speisen haben jeden Tag gewechselt, eine Vorsuppe gab es auch jeden Tag Das Frühstück reichlich mit Säften und Toast Brötchen Brot verschiedene Wurstsorten waren im Angebot
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen
Wir wurden vom Flughafen per Transfer zum Hotel gebracht die Fahrt dauerte ca 45 Minuten Ja es wurden durch alltours viele Ausflugsziele angeboten Delphine und Wale per Jacht ansehen und vieles mehr Das einzigste was uns nicht so richtig gefallen hat war der Steinige mit teilweisen kleinen und großen Steinen die man erst überbrücken mußte um ins Wasser zugelangen
Ein Kompliment für die Poolanlage mit Whirlpool Kinderbecken Duschen waren auch vorhanden Salome hatte morgens schon Agua Training 08.30 Uhr Mittags gegen 15.00 uhr begann ein neues Aguatraining mit Salome Hut ab für die Animateure es wurde viel geboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage in Costa Calma so begeistern konnten. Ihre Grüsse und Ihr Lob haben wir selbstverständlich sehr gern an unsere Geschäftsführung weitergeleitet. Achim, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento